15歳差って大きいですが、現実の世界であっても、一緒に時間を過ごすうちに、だんだんと気にならないものになるのではないでしょうか。相手思いやる優しい二人なので、とてもお似合いです。
学生って良いなぁ
学生のうちに、いっぱい恋愛しておけば良かったなぁ
・・・と、そんな気持ちになるお話です
大人になってからの恋愛と違い
純粋で、とにかく一生懸命で、不器用な感じもすごく良い
そう思います
腹黒い人間たちが、震え上がり、ギャフンと言わされていく様子を見るのが快感です!何度も表紙は目にしていたのに、手に取るのが遅くなったことが悔やまれます!続きが楽しみです
ほぼ聴こえないという聴覚障害の女子大生が、そこを問題としない男子学生に恋する様子にキュンとします。現実の世界では、残念ながら難しいところが多いとは思いますが・・・。
聴覚だけでなく、様々な障害を持つ方がいる世界にいる私たち。障害が有るだけではなく、いつかは誰もが老い、周りの方の助けを必要とすることになります。
「普通」と考える身体機能が衰えたり、無かったりする人を自然に受け入れることのできる優しさを持てる世界になれると良いですね。
絵が、あともう少し綺麗だと良いのにな・・・と思いながら、無料分を読んでいます。読み続けるにつれて、少しつまらなくなってきています。
本心を出すことを遠慮したり、素直になれなかったり、勘違いしたり・・・
とにかく、両想いなのに、進展しきらない二人の様子にヤキモキしています
先が気になります
愛を誓って結婚したのに、時間が流れるにつれ、ふと浮気な心が出てしまう男をバカだ、酷い・・・と思ってしまうけれど、それより酷いのは仕掛ける女だな・・・とこのお話では思いました。他人のものは、他人のもの。人でも物でも同じこと。それが守られるなら、争いなんて起きませんね。
このお話、色々考えさせられます。
止まることなく無料話を読み終えてしまいました。これから、どうなっていくのでしょう!先を読みたい!でも、こんなにたくさんの話を全部購入は無理(涙)無料話の更なる配信をお待ちしています。
この作品に再会出来て嬉しいです。子供の頃に一巻だけ所有していました。あの頃は、あの頃なりに読んでいましたが、理解出来ていない色々な心情が有ったのだとわかります。
子供の頃とはまた違った感覚で読むことになり、感慨深いものがあります。昔、読んだ作品も、今ならまた、あの頃とは違った理解が有りますね。色々な作品を読み直したくなるきっかけになりました。
今は、黎明なだけ