大好きな作品です
こんな素敵な家政夫さんが来てくれるなら、幸せだろうけど、私生活をさらすことになるので恥ずかしいです(笑)
圧倒的な強さの玲夜がとっても素敵です。自分が柚子になったつもりで読んでいます(笑)無力分、読み終えてしまいました。単行本を買おうかと迷い中です。
心身ともに傷つけられすぎる様子がひど過ぎて、読んでいるうちに胸が痛くなります。だからこそ、これから胸がスッとする展開があるのではないかと期待しています。
なんというか、嫌な感じが全然しない、絵もお話も可愛くて大好きな作品です。長すぎず、お話が完結しているようなので、最後まで読んでしまうかもしれません。
明らかに両想いなのに、勘違いするようなハプニングがありすぎて驚愕。漫画だから可愛いと思えるけど、こんな女子が実際に周りに存在したら、イラッとするでしょうね。
優しい絵が、すごく好きです。
パートナーを都合の良い家政婦のように考えている元夫をイライラしながら読んでいます。こんな男性には、大きな後悔と天罰として与えてほしいと願っています。大切にしてくれる伊織くんと出会ったヒロインは、情に流されて元夫と関わることなく、幸せになってほしい。大切にしてくれる伊織くん一筋でいられないなら、都合よく甘えていることなく、きっちり伊織くんから離れるべきです。
現実世界では、妻を大切にしてくれる男性陣が多いと私は感じています。大切に想っているけれど、楽に甘え、ついつい妻任せにしている男性が多いことが問題だと思います。色々ありますが、女性も男性に甘えて楽してることもありますよね。
パートナーってお互いに、持ちつ持たれつの関係のはずなので、この作品には、色々と考えさせられます。
病気の父の医療費と、優秀な弟の学費のために、健気に働く麗奈を、誤解しつつ気になっていた御曹司が、麗奈の本当の状況を理解し、のめり込んでいくという、よくある設定なのですが、ついつい最後まで読みたくなってしまう素敵な作品でした。
醜い継母を、そして実の親なのに娘を守らない父親を、どん底に落としてほしい。よくあるストーリーではあるけれど、ついついヒロインを応援しながら読んでしまいます(笑)
結局、本当に相手を好きになってしまえば、年齢なんて全然関係無いんですね
現実の世界を見ても、そうだな・・・と思います
こんな社会的地位が高いのに、メチャクチャ完璧に家事をこなせる男の人、いたらすごい(笑)すごいけど、私なら結婚は出来ないなぁ。すごく心苦しくなっちゃいそう
家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】