春と秋が好きさんの投稿一覧

投稿
評価5 43% 22
評価4 45% 23
評価3 4% 2
評価2 4% 2
評価1 4% 2
1 - 10件目/全36件

読み進めていますが・・・

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインを応援しつつも、ヒロインが、あまりにも純粋すぎて、イライラするようになってきました。「姫さま、姫さま・・・」と崇めながら利用され続ける様子を診るのが、だんだんストレスになってきました。

無料分を読み終えるまでは読み続けるつもりですが、それ以上はもう無理だな・・・と私自身を予想しています。

この作品は、正直に言って、とても雑です。でも悪人は成敗されるお話になっていて、イライラがなく、スカッとするのがメチャクチャ良いです。

ネタバレ レビューを表示する

陛下のセレスティアに対する愛が、どんどん深まっていく様子に、目が離せなくなりました。気になる作品を全部読む時間は無いので、自分なりに厳選して読み進めていますが、これは読んで良かった!オススメです。

犬なのに(笑)

ネタバレ レビューを表示する

犬なのに、満月を見て変身しちゃう設定、面白いです
    ドーベルマンもイケメンも、どっちもかっこいい
    同居、羨ましいです

どんどん・・・

読み始めより、10話くらいまで読み進めてからの方が夢中になって読んでしまう作品です。綺麗な絵です。

本当は可愛らしい性格のヒロインを応援してしまいます。

作家さんが大好きです

いくつかの作品を楽しませていただいていますが、どれも読んで良かったと思えるものでした。実世界では会えなかった理想的な男性に、作品の中に気持ち入り込んで幸せです(笑)

わからなくなってしまって・・・

読み始め、引き込まれるようでした。すごく好きな作品でした。無料話を楽しんで読んでいましたが、細々と一話ずつ進めていくうちに、ほかの作品集とストーリーが混ざり合ってしまい、だんだん話がわからなくなり、つまらなくなってしまって、挫折することになりました。

一話ずつの更新って、前の話を忘れるようになってしまって、楽しみきれない気がします。そういう意味で、勿体ない挫折になりました。

内面の美しさこそ大切・・・と言いつつ、やっぱり人間は外見の美しさを見て、まずは選んでしまうんですよね。持って生まれた姿、それが人生を左右してしまうこと、仕方ないことですね。残念だけど、仕方ない。世の中は、そういう風に、出来ていると思います。