無料話を読んでいるところです
よく似たストーリーはありますが、この作品、好きです。ヒロインの松子さんの健気さを、誤解している冷徹な総督が気付く瞬間が楽しみです。
絶対に手に取るジャンルの作品じゃ無かったのに、無料話に引かれて読んでしまったところ、おもしろすぎて課金しそうです
他人のものなのに、それを盗ろうと考えられる欲深さには理解出来ません。それだけでなく、自分が価値ある良い女・・・と心から思っている勘違い女でもあるというが驚きです。そんな女に簡単に騙される男も理解出来ません。
そんな人間が身近にいる残念な環境にいるヒロインではあるけれど、こらから極道上司と幸せになっていくことを想像しながら、しばらく読んでいきたいと思います。
こんな展開、有り得ないことばかりだけど、スッと内容を受け入れて楽しむことができる作品でした。ハッピーエンドで、読んで良かったです。
15歳差って大きいですが、現実の世界であっても、一緒に時間を過ごすうちに、だんだんと気にならないものになるのではないでしょうか。相手思いやる優しい二人なので、とてもお似合いです。
学生って良いなぁ
学生のうちに、いっぱい恋愛しておけば良かったなぁ
・・・と、そんな気持ちになるお話です
大人になってからの恋愛と違い
純粋で、とにかく一生懸命で、不器用な感じもすごく良い
そう思います
腹黒い人間たちが、震え上がり、ギャフンと言わされていく様子を見るのが快感です!何度も表紙は目にしていたのに、手に取るのが遅くなったことが悔やまれます!続きが楽しみです
ほぼ聴こえないという聴覚障害の女子大生が、そこを問題としない男子学生に恋する様子にキュンとします。現実の世界では、残念ながら難しいところが多いとは思いますが・・・。
聴覚だけでなく、様々な障害を持つ方がいる世界にいる私たち。障害が有るだけではなく、いつかは誰もが老い、周りの方の助けを必要とすることになります。
「普通」と考える身体機能が衰えたり、無かったりする人を自然に受け入れることのできる優しさを持てる世界になれると良いですね。
絵が、あともう少し綺麗だと良いのにな・・・と思いながら、無料分を読んでいます。読み続けるにつれて、少しつまらなくなってきています。
本心を出すことを遠慮したり、素直になれなかったり、勘違いしたり・・・
とにかく、両想いなのに、進展しきらない二人の様子にヤキモキしています
先が気になります
たまゆらの花嫁~大正浪漫、冷徹な総督様が私を離さない~