どうなっていくのか楽しみ
箱入りお姫様として守られながらフワフワ生きてきたのに、信じ恋していた身近な幼なじみに父の命を奪われ、その後はもう一人の逞しくも優しい幼なじみに大切に守られながら、厳しい現実の世界を知り、仲間を増やして強く生きていく、そんなお話です。
知らなかった厳しい世界の中で懸命に生きるヨナを応援しながら、ハクと結ばれて幸せになってくれることを願いながら読んでいます。
どんなにお互いに好きになっても、それぞれが元々いた世界は違うから、永遠に一緒にいることはできないんじゃないかな・・・。今まで生きてきた世界を完全に捨てることは、私なら出来ないなぁ。
誤解されているまま、きつく応対される姿に涙が出ました。誤解がとけることは予想していましたが、その日が早く来てほしいと願いながら読みました。これから先が気になります。
すごく好きな作品だけど、たまに「え?」っていう瞬間があります。例えば、19話に寝ちゃった小さな光くんを両親から預かって家に連れ帰る・・・っていう所はOKなんだけど、この子を家に一人寝かせて、思い出を辿りながら出かけちゃう所。作者さんは、小さな子供のことをもう少し理解して作品を描いてほしいです。
ストーリーは悪くないですが、私には☆を複数付けることができませんでした。
まだ4話しか読んでないですが、どうなるのか楽しみです。
一話一話が長く、嬉しいです。
描かれている絵も好きです。
冷たい上司と嘘の恋・・・とともに、すごく好きな作品です。どちらの作品も、のめり込んでしまいました。
色んな場面で色んな自分の感情を隠すことがありますが、中でも恋愛感情をひた隠しに平静を装いながら仕事をするっていうことは、すごく難しいことだなと思います。
そんなにずっと、子供に目薬をさして、大丈夫なんでしょうか
副作用とか、出たりしないんでしょうか
その薬が、身体に良いですけど物とは思えない
健康な体にずっと薬を使い続けるのは、私がその子の母なら無理です
でも好きすぎる作品なので、読んでしまいますけど
初々しい男の子と女の子のどちらもの気持ちが描かれてあって、それがものすごく正直に表現されていて、すごく良いです。
無料分が増えたことに気付き、すぐに読み始めました。
人って、見かけだけでは、わからないことが多いですよね。
見かけ通りの人も多いですけど。
まだ4話読んだだけです。
どうなるのか、楽しみです。
1年間の契約結婚という約束なのに、お互いが本当に相手に好意を持ってしまうという、有りがちな設定ですが、そうわかって読んでいるのにキュンキュンしてしまいます。絵も綺麗で大好きな作品です。
暁のヨナ