!
蜃気楼家族からやってきました。前提知識がある中で登場人物である父親の背景などがわかり、じわじわきます。
発達障害を親しみやすく楽しみながら読んで学ぶことができます。この漫画を通じて、発達の理解ができるようになりました。、
ドン引きの嵐で、謎なストーリー展開が多く、サイエンスフィクションチックですが、サクサク読み進められます。
冒頭から気になるストーリー展開で、今後どうなるのか気になります。独特の絵のタッチもくせになりそうな予感。。
描き方が美しく細部のデザインなど凝った作画に見入ってしまいます。目の保養になるためサクサク読み進められそうです。
描き方や色使いがとても綺麗で目の保養になります。気になるストーリー展開に、ハッピーエンドを期待します。
メイクアップアーティストの世界を垣間見れるワクワクするお話です。絵のタッチも素敵でさくさく読み進めてしまいます。
不思議な世界観。雑魚モンスターからどんな面白展開になるか楽しみです。怖いけど深刻さはなさそうなストーリーなので安心してよめます。
色使いや絵のタッチがとても綺麗で目の保養になります。優しい時間が流れ心癒されるストーリー、ハッピーエンドな展開を期待します!!
Sorajima大好き!絵のタッチや書き方がいいな、と思うとだいたいsorajima さんが多い!!無料が増えますように!
父よ、あなたは…