応援
人生詰んでいるという鶴子さん、一見、切長きびしめの眼は、ねこをまえにしてほころぶのであった!このかわいいひとに運命のであいがあらんことを!
絵がとても綺麗なのでさくさく読み進めてしまいます。もどかしいストーリーが気になりますが、ハッピーエンドになりますように!
まぶしい!!!青春ですね。
毎日がスタート地点だと思って、ひたむきにがんばってみようと思えるおはなしです!
洗練された絵のタッチと時折描写される怖い表情のギャップがすごいです。ハッピーエンドの展開を期待!!!!
カラーで描かれる絵のタッチがとても綺麗なので独特の世界観に吸い込まれます。これからはストーリーが前向きに進むことを期待!
主人公がもう少し落ち着いていて欲しいドタバタ感はありますが絵のタッチが素敵で目の保養になります!!!素敵。
強烈キャラですが、仕事ができるという設定は新しい!想定とは逆のスッキリ展開があり、ストーリーに期待!!
当初の導入ストーリーの方が魅力的な気がしますが、導入部分も良かったのでもう少し読んでみようと思います。
無料なので読んでみたところ、カラフルで迫力のある作画が良いと思います。よくある転生系のストーリーではないところもよいです。
あのタッチが綺麗で独特の世界観にすいこまれます。ストーリー展開も面白いのでどんどんと読み進めてしまいます。
鶴子はまだ四十五だから!