!
口コミの良さに惹かれて読み始めました。一話目から修羅場の展開。主人公のハッピーエンドを切に願います!!
うーん、友人の忠告を無視して、なんとなくで結婚し、ピルで避難するとか、女性の方も非があるなぁと思ってしまう。。
現実から異世界へのテレポート?が雑すぎるので読むか悩みますが挿絵が素敵だったのでもう少し読んでみようと思案中。。
配偶者を売るような人とよく結婚できるなぁ。将来の自分が売られる姿を想像しないのか。主人公にハッピーエンドな展開がありますように!
ずっと笑わされています。お互いいろいろ拗らせている主人公?とヒロイン?
気になるストーリー展開です!!
優しいおじいさま。。主人公とハッピーエンドになって欲しかった。気になるストーリー展開にサクサクと読み進めていけそうです。
多くの人が売っているわけですから、作者さんのようなケースはきっとあるだろうと思います。早く吹っ切れることをお祈りします。
美しい扉絵に惹かれて読み始めました。
色使いも作画も綺麗なので目の保養になり、いつの間にかさくさく読み冷められそうです。
近未来を見ているようでワクワクします。令和時代に姑問題をいれてくるとは、高性能AIの逆襲!カット展開を期待しています!
綺麗な絵。タイトルに惹かれて読み始めたところ、ショートめとはいえ、気になるストーリーにサクサク読み進めてしまいました。
年下御曹司の湊斗くんから求婚されています~再会から始まる契約結婚~