スカッとします
いじめの加害者には制裁を!本当に制裁が入りスカッとできそうなので期待しています。
いじめの内容が犯罪ですので、警察の介入があるといいのですが、やはり漫画の限界でしょうか。
放射線技師の世界を知ることができ勉強になります。当たり前に撮影できるものかと思っていましたが、技師さんの技術により診断も左右されることは知りませんでした。
もっと広まってほしいお話です。
ストーリー設定が独特です。捜査の手がどこまで迫ってくるのかドキドキしますが、リセットされる設定がうまく機能しています。
楽しみです。
お話しは面白いながら、ストーリーがやや雑な印象です。
絵の色彩づかいは綺麗ですが、荒いのが残念です。今後に期待します。
不動産や部屋の間取りが好きで読んでみたら、想像していたものとは違うところでなかなか面白かったので、小説の方も読みました!
やや男性側に都合が良すぎる設定で、旦那さまの都合の良い対応に違和感を覚えてしまい、途中で離脱してしまいました。
あざのある女性と、盲目の男性とは設定がよく考えられているなぁと思いました。
主人公も旦那座も素敵で、応援したくなります。
絵も綺麗なのですが、望まれぬ花嫁さんの心がさらにキレイなので、清々しい気持ちで読み進められる作品です。
いろんな上流老人がいるなぁ。。ノンフィクションだったらかなり衝撃です。
でも意外と読者の皆さんの将来も、こんな感じかもしれませんよ??
理由が理解できないから口を聞いてくれなくなった、というのはあるかもしれないけれど、しばらく単調なのでもやもやしてしまいました。
小悪魔JKサイコ