?
ギャグ漫画の分類なのでしょうか。都会にラクダ?大事件ですがスルーされています。面白ストーリーで気軽に読めます。
カラーで作画も素敵なのでサクサク読み進められそうです。縦読みでコマ送りもスムーズなので読みやすい作品です。
綺麗な作画に独特な世界観に吸い込まれます。サクサクと読み進めてしまいました。無料が増えることを祈ります!
よくある記憶喪失系ストーリーかとおもいきや、おそろいしパンドラの箱をあけるかもしれないドキドキの展開!
単なるアクションものではなく、アイヌの文化を学ぶこともできる素敵な読み物です。言語、食文化、自然との調和。アイヌに惹かれ始めました。
また偶然にもおとなりさんに、、というよくある展開だけど回想シーンが素敵なのでサクサク読み進めていけそうです。
お給料が良すぎて専属メイドを決心するくだりが面白すぎる。皇后陛下の魅力でなぜ命まで捧げそうになるのか、、今後の展開に期待!
あぁ、またこのてんかいかぁとよくあるストーリー展開。べたすぎるけれど、絵が綺麗なので読み進めてしまいます。
一話目からおもしろ展開に。冒頭のバイク担いで走るのは意味不明な展開ですが、テンポ良くサクサク読み進めてしまいます。
自分本位で家族を路頭に迷わす男を許すまじ!!法律など専門的な知識も得られて興味深く読み進めています!!
東京スーパーシーク様!!