アクビどんさんの投稿一覧

投稿
評価1 1% 1
1 - 10件目/全62件

21話まで

ネタバレ レビューを表示する

皆川さん、本当は、なつさんが好きなのに、なつさんの恋を応援している。
    何だかもどかしいですね~。
    出会って直ぐ、酔っぱらいのヒロインとイチャイチャしていたので
    二人には、オープンに思いっきりイチャイチャ、くっついて欲しいです。

心の声

ネタバレ レビューを表示する

聖獣を通して、王子の心の声が聞こえて
    しまう。王妃になりたくないヒロインですが、両想いになったらいいな。
    無料分だけですが、お父さんやカッコいいお兄さんにも愛されて❤️
    ストーリーも絵も綺麗で、たのしめました。続きもきになります。

大聖女さま

ネタバレ レビューを表示する

大がつく聖女様だもの。国から追い出されて、罰当たりな事をすると、影響力も大きくなるんだな。
    キチンと、聖女様を敬って大切にされる国に迎えられて、良かった。
    それにしても、聖女様の効力って、国単位なのね。

18話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの特別な力(白魂)の為に、悪者に狙われていて。
    そして、ヒーローに力を与えられる。
    無料分を読んで、ストーリーに引き込まれました。どんな展開になっていくのか。無料がもっとあったらなー。

期間限定の入れ替わり

ネタバレ レビューを表示する

期間限定の入れ替わりですが、幽閉されたソフィアが、何とも可愛いです。
    3日も寝ない程、薬💊作りに夢中とは、超人です。
    甘いお菓子や蜂蜜、お花も大好き❤️で、クロードさんは別人と気づいたわけですが、これからの展開が楽しみな作品です😊
    絵も綺麗だし、ストーリー展開もテンポ良いです。どんなこま割りなのか一頁ずつ読んでみたい。

多様性

ネタバレ レビューを表示する

家事の分担とか、子育ての怒る役とほめる役の役割分担をしていて、素晴らしい❗️と思いました。
    シングルファーザー同志の同居で、一般的な組み合わせじゃなくても、これぞ多様性。他所は他所。うちはうち。
    子供と一緒に料理を作って、苦手克服も素晴らしい❗️
    楽しく読めます

ホワイト❔かな

ネタバレ レビューを表示する

異世界転生したヒロインが、魔王城の厨房で、皆の胃袋をつかんでいく話で、絵も綺麗ですし、楽しく読み進めています。
    チョッと、意地悪な事を言われたり、パワハラじゃないかと思いますが、ヒロインにとっては、ホワイトで良い職場との事。頑張ってるので、応援したくなります。

美味しそう✨

ネタバレ レビューを表示する

子育てしてると、うち呑みになります🏠️
    料理の腕前が上がってて、豚の角煮もハムカツも、美味しそう✨
    キチンと作ってる所が偉いなー。
    シングルファーザー同志のシェア生活、続きをよむのが楽しみ😄

フルカラーも

ネタバレ レビューを表示する

無料なので、フルカラーの方もありがたいなーと思いながら読んでます☺️
    カラーだと、また、印象が変わりますね😁
    最初は、嫌な人としか思わなかった飯田さん、林さんも話が進むと印象が変わります。面白いです。

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

不倫とエコ贔屓で、給料のランクが上がっていた飯田さんが、大奥と呼ばれる部署に移動になって、、、。
    でも、まだまだ会社の闇が深くて、とっても面白い。
    一話が短いのですが、、今、160話まで無料なので、楽しみに読みたいです。
    続き、課金してしまいそうです💴