アクビどんさんの投稿一覧

投稿
評価1 2% 1
1 - 10件目/全31件

伯爵様が

ネタバレ レビューを表示する

ゲスな婚約者と破局するために、吸血鬼(人間ですが)の伯爵様が、面白がって協力してくれる所まで読みました。
    これからの楽しい展開になりそうです。

転生したのは

ネタバレ レビューを表示する

過労死したヒロインが転生したのは、働きすぎの王様を助けるためなのかな❔
    無料分を読んで、何とか話の展開についていけそう。
    もう一人のヒロインの幽霊👻は、悪霊にならないで成仏できるかな❔

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

加賀屋次長が、誰に狙われているのか19話まででは分かりませんが、話が面白いです。
    後輩や大学生の面倒を見て、お世話や教育をしている事が楽しいのが伝わってきます。

10話で

絵はとても綺麗だし、序盤で止めないで最後まで読んだ人は高評価なのですが。
    私は、くじける所で、星2つです。

お金はないけど

ネタバレ レビューを表示する

没落してしまった、高嶺の華のご令嬢に手をさしのべた騎士様が、本当にカッコいい。
    絵も抜群に綺麗です。
    早く両想いにならないかな。

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

ニセモノの聖女と邪険にされて、別の国に嫁いだヒロインが、実はすごい実力を持っていて、という流れです。
    絵も綺麗だし、話の展開も読んでいて楽しめています。
    今だけなのかもしれませんが、6話チャージも嬉しいです。

もてもて

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは、可愛いし性格も良いからもてるのは仕方ないのかもしれませんが、個人的には、一途で真面目な婚約者の想いに気が付いて、くっついて欲しいです。
    話は、とってま面白いです❤️
    オールカラーで、絵も綺麗で読みやすいですが、一話をもっとボリュームアップして欲しい。
    男子寮で暮らすのは、ばれそうなので、ばれる前に実家に帰って欲しいなー

可愛いだけじゃなく

ネタバレ レビューを表示する

王女様がとにかく可愛い❤️
    そして、賢い。ポンコツ王子がダメダメですが、王女様は味方をどんどん増やして、しっかりお仕置きするところも溜飲がさがります。
    面白いので、オススメです。
    この作者さんの作品が大好きです❤️

NEW
    子供の体でも強くてカッコいい

ネタバレ レビューを表示する

元剣士が美少女に転生して、強くてカッコいいです。王子様に剣を教えたかと思えば、幽霊の話があって、この世界観が良いし、絵もとっても綺麗です。

勇気ある

ネタバレ レビューを表示する

転生物で色々便利なスキルをもっているのはよくありますが、現代にモンスターがいっぱいいるという設定は珍しいです。
    まだ、5話までですが、確かに、普段喧嘩もしたことがないのに、いきなり、ゴブリンとか倒せないなと、共感しました。柴犬の仲間が増えて、どんどんスキルアップしていくのが楽しみな作品です。