うつ病というのもあるのでしょうが、楽しいかった思い出があったとしても、私だったら家を出て、離婚するし、相手も旦那も訴えて慰謝料をもらいます。
妹さんの所でも実家でも、心が休まる所に逃げてほしい。
妹さんの所でも実家でも、心が休まる所に逃げてほしい。
本当に最低。浮気相手から慰謝料もらった方が良い❗️旦那からも。
旦那さんも鬱で辛いかもしてないけど、あんまりです❗️ポレ美ちゃんは死ぬ決意までしたのに。でも、こんな風に保身にはしる人っているんだろうなー。もう、さっさと離婚して欲しいし、両親は、娘の味方になって欲しい❗️
無料分、大変面白く楽しめました❗️
ヒロインが魅了の魔法で搾取されていたのは、腹立たしかったけれど、試験を受けて正当な評価をうけたり、ヒーローが守ってくれて良かったです❤️続きも楽しみな作品です。
宿命の人がテオ王子とヴァン王子と二人なのが、、解せないです。発情しても、理性で留まれるヒロインですが、話の展開について腑に落ちない所もありまして、評価3です。絵はとても綺麗❗️
推し活動と、ヒロインと婚約者様との勘違いの展開が面白いですが、妨害もありどうなる事か。いじめてる婦人にビシッと言う所は、ヨシッと思ったけど、子供が辛い描写は切ないです😰
おじ様の余裕と、ヒロインの素直で可愛いやり取りに、キュンです。無料をもっと。あー続きが気になります‼️
タレ目の王帝陛下の弟君様、素敵です。ヒロインの優しくて思いやりのある性格も好きだなー。街でのデート❤️いいね。
最後の、行きません。が心情を良く表現していると思いました。揺れ動く心もようも、すごく伝わるけど、お母さんに浮気してほしくない。
斎さんが強いので、安心して読めます。。因縁や、恨みは恐ろしい。
そして、波長が合うと寄ってくるのも怖いです。落武者が成仏できて、良かった
今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~
075話
「憎しみのベッド」