アクビどんさんの投稿一覧

投稿
評価1 2% 2
21 - 30件目/全72件

諭吉、良い❤️

ネタバレ レビューを表示する

料理の本を見ながら、素晴らしい学習能力で上達して、お弁当まで作ってくれる猫😺の諭吉は、本当に可愛いくて優秀です❤️
    家事をこなす諭吉には、お給料あげたいです。
    こな作品、めっちゃ好き❤️
    文句なしの星5つです。

あざとい女同志のバトル

ネタバレ レビューを表示する

スカッと芹沢君が面白かったので、同じ作者さんで読みました🎵
    みわちゃんも小松さんも、綺麗になる努力をして、頭も良くて、可愛いけれど。
    バトルは、チョッと読んでて疲れるかも。

話が進むほど

ネタバレ レビューを表示する

物語の中にも出てきましたが、カルマとか、自業自得というのは分かるけど。
    高校の時の照れ隠しで素直になれなかった事。
    間違えて意地悪をしてしまって、その事すら忘れていた事が、波状攻撃でこんな風に返ってきたら、挫けて引きこもりになりそうです。
    怖いけれど、ついつい続きが気になります。

推しからアプローチ❤️

ネタバレ レビューを表示する

推しのスバル君が、同僚になって、アプローチされて❤️
    羨ましい展開です。
    この続きは気になります😁

芹沢君、良いです❤️

ネタバレ レビューを表示する

芹沢君のように、淡々とクールにロジカルに話せたらなー。
    カッコいいです。
    言いたい事をハッキリ言えない桜井さんだけど、桜井さんの気配り上手な所に気づいてくれて、そこも素敵です。
    せっかく別れて、退社した元彼がまた現れて、嫌な感じだけど、頑張って欲しい❗️
    続きが楽しみです。
    作者さんの読み方のフリガナ、ありがとうございました。

父親も王子も妹も自分勝手

ネタバレ レビューを表示する

自分から婚約破棄をしたクラリスと復縁させようとする父親と王子の身勝手さに嫌気がしました。
    無料分読みましたが、悪者に鉄槌を。
    妹は少し改心する感じだけど。
    私的にはチョッともやもやするな。

ひかわ先生が大好きです❤️

ネタバレ レビューを表示する

ひかわきょうこさんは、どの作品も大好き❤️です❤️
    2人が力を合わせると、強力な力が生まれて、怨霊の山伏をスカッと退治してくれます。
    カッパの青藻や狐のおじゃる様、仏様や天狗さんなど、キャラクターも素敵だし、アクションもありますし。
    是非たくさんの人に読んで頂きたいです❤️
    オススメです❗️

アシガールも大好き❤️

ネタバレ レビューを表示する

アシガールの続編で、こちらも、とっても面白くてオススメです❗️
    江戸時代にタイムスリップするお話で、お姫様の身代わりになってしまった、たまちゃんはどうなってしまうのか😁
    森本さんの作品は、どれもオススメです😄

お店を守るため

ネタバレ レビューを表示する

年下の旦那様(まだ学生)と老舗の料亭を守るお話で、無料分読みましたが、続きが気になります❗️
    養子の男の子が来たけれど、ひとつ屋根の下、旦那様も若いし、早く一緒になれば良いなーと思いながら、読み進めたいです。

GoGoCITY編まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

網浜さんが職場にいたら、耐えられないと思います🙇⤵️
    こんなに自分勝手なのに、強運の持ち主みたいですね。
    外国を旅行した経験もあるし、日本向きの人じやないな。
    一話は短いですが、今、サクサク読めるし、なんだかんだ、続きが気になって読み進めています。