かすみちゃんの素直な感じと、咲人さんのイケメンで大人の雰囲気がとってもいいです。
偶然の出会いだったけど、実は必然なのか、以前にも運命的な出来事があったなんて…。
和装の咲人さんがとってもセクシーです。
20536位 ?
和装の咲人さんがとってもセクシーです。
五十嵐くんの存在感に圧倒されてしまう今井さんの気持ち、めっちゃわかります。
学生のときの、よくわからないカースト的なものってなかなか厄介ですよね。
だけど、少しずつ今井さんも自然に接することができるようになって、これからがとても楽しみです。
身代わりで嫁ぐ…というストーリーは色々あるけれど、期待通りヒロインはつつましく好感をもてて、辺境伯様はクールで理解もあり大切にしてくれて、心地よく安心して読めました。
最高のストーリー展開です。
体型がふくよかだと偏見を持たれることもあるだろうけど、言葉づかいや所作が美しく、本人も卑屈にならず堂々としていたら、当たり前だけどちゃんと理解してもらえるんだと、気付かされました。ただ、美味しいものを食べるのが好きなだけなんですもんね。
大企業のオフィスで働いたことはないけど、もし久我さんみたいな人が同じ職場にいたとしたら、すごく心強いだろうなと思いながら読みました。
仕事モードのときの髪型と、オフの髪を下ろしたときの雰囲気が違うのが新鮮でした。
始まりは、海外勤務を回避するための手段だったけど、お互いを知るようにるにつれて、二人の距離が縮まっていく様子がよかったです。
リカさんも大原くんも、ひどい人見知りなのに、リカさんは時に大胆なことをするし、大原くんはリカさんのことを真剣に大切にしようとしていて、とても微笑ましくて温かい気持ちになりました。
リゼルさんの優しい微笑みと包容力と、ジルさんの強くてクールな、ふたりのコンビネーションが最高です。
これ以上にない安定感、ずっと読んでいたくなります。
遠野さんみたいに、優しくてふんわりしている女性は、女子からも男性からもモテるんだろうなと思います。だから、それに付け込んで仕事を押し付ける後輩くんはありえないし許せない。
けれどちゃんと行定部長のような人が現れて、ちゃんとトラブルから救ってくれてホッとしました。もう邪魔者は現れないでほしい。
「僕の地球を守って」を以前に読んでいて、懐かしい登場人物と、新しい魅力的なキャラクターとストーリーにどんどん引き込まれました。
輪くんと蓮くんは、親子だけど全然違っていて、でも幸せそうに笑って過ごしていて、嬉しくなりました。
黒崎くんはクールで、殆どそんな素振りを見せないのかと思いきや、もの凄く優しくて、その場に必要なサポートをさり気なくしてくれるところが、とても格好いいです。
徐々に惹かれ合っていく2人が微笑ましいかったです。
花とくちづけ