始まりは、海外勤務を回避するための手段だったけど、お互いを知るようにるにつれて、二人の距離が縮まっていく様子がよかったです。
リカさんも大原くんも、ひどい人見知りなのに、リカさんは時に大胆なことをするし、大原くんはリカさんのことを真剣に大切にしようとしていて、とても微笑ましくて温かい気持ちになりました。
リゼルさんの優しい微笑みと包容力と、ジルさんの強くてクールな、ふたりのコンビネーションが最高です。
これ以上にない安定感、ずっと読んでいたくなります。
遠野さんみたいに、優しくてふんわりしている女性は、女子からも男性からもモテるんだろうなと思います。だから、それに付け込んで仕事を押し付ける後輩くんはありえないし許せない。
けれどちゃんと行定部長のような人が現れて、ちゃんとトラブルから救ってくれてホッとしました。もう邪魔者は現れないでほしい。
「僕の地球を守って」を以前に読んでいて、懐かしい登場人物と、新しい魅力的なキャラクターとストーリーにどんどん引き込まれました。
輪くんと蓮くんは、親子だけど全然違っていて、でも幸せそうに笑って過ごしていて、嬉しくなりました。
黒崎くんはクールで、殆どそんな素振りを見せないのかと思いきや、もの凄く優しくて、その場に必要なサポートをさり気なくしてくれるところが、とても格好いいです。
徐々に惹かれ合っていく2人が微笑ましいかったです。
せっかく作った夕飯を、家族になじられながら食べる辛さ。すっごくわかります。
うしお亭に巡りあって、こんなお店で働けたらいいのに…と思ってたので、安心できたし、よかったです。
頑張ってる人が元気に笑顔になれるお店でいいですね。
店長の謎。気になります。
才南ちゃんの清々しいまでの面食いが、逆に好感もてます。
なんの忖度もなく、素直に奏人先輩への思いを言えたから、奏人先輩も警戒することなくありのままでいられたのかな。
読んでいて二人のやりとりに、ムズムズほっこりします。
離婚したあとに、こんなに自分のことを想ってくれている人がいたなら、傷ついたり辛い思いも癒せる。
それも、彼女たちが謙虚で魅力的だから、イケメンで素敵な出会いに巡り会えるんだろうなと思う。
実際にはありえないかもしれないけど、楽しく読めました。
プリ子さんが、モラハラDV夫と無事に決別できて、本当によかった。プリ子さんは優しくて尽くすタイプだから、きっと間違ってしまったんだろうな。
実際はもの凄くヘビーだし深刻なんだろうけど、登場人物がスイーツで、プリ子さんが可愛くていい笑顔だから、抵抗なくほっこり読めました。
無料分まで読みました。
魔力はなくても、お母さんお祖母さんに薬草の知識をみっちり仕込まれて、新しい良い出会いがあり技能を活かせてよかったです。
それまで理不尽に働かされていたけれど、解雇されたことで逆に自由になれてよかった。
結婚するって、本当ですか