絵が可愛いから、よくある話だな、と思いながらも楽しく読みました。できないふりをするって、簡単じゃないのに、ホントによく隠し通してたな~と感心です。これからはどんな感じで進んでいくのか。無料分では、先が読めず、ヤキモキです
アニメからハマって読みました。首切り職人は知っていたけど、何だか不思議なこの設定が、ハテナだらけで面白くて。登場するお化け?仏?もキャラが考えさせられて。とにかく面白くて。主人公は、本当に幸せになれるのか?グイグイ引き込まれてしまいました
私も小さい頃から、背が高いくせに、デブ、ネガティブと、欠点だらけだった。何とか明るく元気に振る舞っても、どうせ痩せてキレイな女子には叶わないとひねくれてた。こんな体験ができたら、楽しかったかな?
大正や明治って、異世界感があるんですかね?あり得ない設定が、多すぎる気がします。どの時代でも、恋愛は平等です
必ずあるある!一族に一人現れる、異能、もしくは、無能。でも、それって、結局みんなが異能。当たり前なんてないのに、当たり前を求める。当たり前って結局無能なのでは?
だって、そういうことってありありでしょう!私は子無し、姑有りの夫婦だけれど、もういいやって見放したくなったことは、たくさんあります。その理由に気付けないオトコの人って、不思議ですよね
ハマったハマった!しかし、タイトルの漢字を読み間違えてて。オトコ、ではなく、甥と読んでいた。だから、主人公のおばあちゃんの甥だとばかり思っておりました〜(泣)
色んな商売が、ありますよね。このタイトルから想像していた以上に、面白い!!どんどん読み進めております!
途中から、絵が凄く変わります。今回の宣伝の絵から、おんなじタイトルの別なマンガだと思ったくらい。作者さんの成長が、みれるのも楽しみですね
可愛らしい絵です。ストーリー的にはあり得ない感がたっぷりだけど、これからタネ明かしがどんどん出てくるんだろうな。主人公には、幸せになってほしいな
結界師の一輪華