ウギャー!っていうくらい、途中、気持ち悪かった。ストーカーと評するレビューもあったけど、それ以上に気持ち悪い。だけど、全話無料のお陰で、あレレレれ?な最後に立ち会えて良かった。でも、まだ続きはありそう。それにしても、本当にいいのかこれで?
あり得な~~い!取り敢えず、はじめから何だかあり得ないのだけれど、あやまあ、最後の展開は、わかってはいたけどあり得ない!しかも、幽霊の時と顔が違う!いいのか!?
読んでみたら面白かった。はじめは、ただ、本音が漏れちゃうだけで、何なの?って感じがしたけど、本音がでなくちゃうまく行くことも、行かないことも、スッキリしない。幸も不幸も、言葉に出して、自浄しないといけない。
マスターの恋。亡くなった奥さまと一緒に応援したくなりますよ
鬼をウツ女の子。巫女さんが、鬼退治。神のみさきで素敵な舞を舞うけれど、その巫女を慕う男の子。何だか、かわいいが、鬼なら殺しても、穢れにはならないんだなぁ、なんて
とても懐かしい感じの少女漫画?極道?不良?ていうか、みんな14歳?お話が突拍子もなく、格闘シーンも拙い。けど、この設定を越えた時間を過ごしているが、リアルの今のほうが、あり得ない世界なのか
異世界ものは最近多いけど、これはこれで面白い。ほのぼのしながら、ハラハラ落ち着かないような。絵がかわいいからヨシ
全体的に線が細く、綺麗というより、薄幸そうな、なんとなくビンボ臭いような、そんな印象が拭えない。男性も、端整というより、お化けのような印象。つまり、内容が全く入ってこないくらい、私には合わないマンガでした
ちょっと下らない感じが拭えない。でも、だからこそ、下らないけど、大切なことをたくさん教えてくれるマンガです。
おばあちゃん頑張れ!
孫、必ず、素敵な大人になれ!
分かりにくい。とても分かりにくい。想像はつくけど、人物関係とか、展開とか、分かりにくい。絵はかわいい。でも、なんかもう少しインパクトがあっても良いかな
ドラマを見てなかったのですが、まさか、4コママンガが原作であったとは!
こんな面白い女性の役を、あの俳優さんが演じたのかと思うと、どこまで忠実に演じたのかとても気になってきました。
ディアマイベイビー