絵が幼いですね。婿取りとは言うものの、オヤツの争奪戦に見えてしまいます。他の作品を見ても、こういうタッチの絵なので、やむなしなのでしょう。それから、お話が突拍子もなさすぎる。反社の方々を美化する作品よりも、なじめない。ファンタジーとして描けば、まだ読めたかも。好きな方、ごめんなさい
タイトルが長い作品はちょっと苦手意識。でも、絵が好み。お話も、確かに◯屋の〜に似た感じで、すんなり読めます。ただこちらの方が恋愛はスムーズですかね
タイトルの長い作品は、ちょっと苦手意識ですが、まあ、読んでみて、普通ですかね。きらびやかであること=見た目ではないはずですし。お幸せを願います
鬼なのに、みんなに姿が見える。鬼なのに、現代社会に主人公より通じている。鬼なのに、人間社会で生きていく宣言。鬼なのに。鬼だからこそ、その時代時代に見合った、姿形で現れるのかな?それにしても、その姿を見ても驚かない一族って。そして、そんな鬼に捧げる巫女を冷遇していることを、見て見ぬふりしてた一族って、しかも婿養子に。あり得なさすぎる。その分、主人公が、幸せになってほしい
始まりが恋愛ではなく、意気投合というのが良きです。互いに、利益となるものを手に入れるために手を組む。何があってもやり通すという、強い女はカッコいい。詐欺云々よりも、どんなハッピーエンドになるのか、ならないのか、期待大
ワケアリの2人が、時間をかけてゆっくりとお互いを知り、共に成長していくのは、好感が持てる。しかし、何故に黙っていなくなったのか?それをただ待つしかなかったのか?でも、それがないと始まりませんものね
はじめの展開が速すぎて、オイオイオイ!と言う間に、カワイイヒロインが、イケメンになってしまった。よくわからない設定で。でも、男性であれ女性であれ、相手のことを思う気持ちに変わりはなく、何となく愛らしく、応援したくなる。いつか、元に戻る日が来るのかな?余計なお世話だけど、元々のヒロインの家族は?身元がはっきりしない人物をアイドルグループに入れられるのか?現実的な疑問ももりだくさ〜ん(笑)
西さんの絵で、このノンビリほんわり加減がたまらないですね。しかも、親子!高齢!お母さんが可愛すぎる。うちの母、義母は、ちはるさんより若いが、可愛げはない!ちょっとだけうらやましいです。
ネット広告でちょい読みして、気になっていたこの作品が、なんとクエスト対象になって読めるなんて!よんだら、すんごく面白い!笑える。けど、応援したくなる!これから、どれくらいステキなおじライフを過ごしていくのか楽しみです!
ムリムリムリムリ。クエストで無理分が一番多かったから手を付けたけど、やっぱり嫌いな分野でした。好きな方、作者さん、ごめんなさい。無理なものは無理!気持ち悪い!こわい!
仁義なき婿取り