絵がな〜
狼の目が好きって、彼の目にそんなオーラは感じられない。あまり好きではない絵なので、かっこよさとか可愛さとか、動きとか不自然さがたくさんあるけれど、ストーリーは好きです。
よくある感じかな。なんて思ったけど、面白い。設定は突飛で、なんでだよ?ってとこもあるけれど、絵が好きなので、テンポよく読み進められました
設定は可愛くて素敵です。が、絵だけでは年の差を実感できず、何となくわかりにくい。この作者さんの絵は、あまり好みではないからか、せっかくのストーリーが、全く入り込めないのが残念だ
う〜ん。タイトルからもう少しドロドロを期待したけど、思ったよりあっさり軽い印象。絵もところどころ苦手な感じで、うまく入り込めない。
クエストで無料分読みました。絵がとてもきれい好きです。性格の悪い方々の憎憎しいというか、ふてぶてしい顔もまた連絡します好きです。良い人ではないんだなってわかって良い。主人公に幸せになってほしい!
他の方も書かれていたけれど、日本のあやかしと西洋のあやかしが、共存する不思議な世界。バンパイアと鬼、どちらが強いのか?
そして、これらを自然に受け入れて暮らしていく主人公の、のんきさというか、うぶさというか。応援してしまう
何となく読み始めて、何となくいじらしいような、ウジウジするような、不思議な読後感で読み進めてます。ハッピーエンドに、期待して
あやかしと人間の婚姻譚。姉妹で立場が逆転して泥沼化。甘やかす親。どれも、よくあるパターンだけど、子鬼の可愛さにやられました
途中で、読むのが怖くなってしまった。でも、あり得ない展開ではないし、周りにも起こり得ると思ったのと、絵がきれいで、読んでしまう。
おすすめコメントで、好き嫌いせずに読んでほしい!を見て、読み始めました。無料分しか読んでないけど、予想と違う展開と、芸能界の裏側が書かれていて、面白い!絵も嫌いじゃない!みんなを応援したくなりました!
気高き獣の愛を知れ