王道の!
絵に描いたような王道のロマンチックラブコメディです!ヴィオラが女のワタシから見てもめっちゃ可愛いので、溺愛されるのも納得。安心して楽しめるオススメの漫画です!
使い古された悪役令嬢転生モノかと思いきや、王子のアドバイスで改心するとかちょっと斬新な展開です。先はなんとなく想像つくけど、安心して読めます。
面白いです!猫好きには特にたまらないと思います。ただ、猫って犬に比べて手作りご飯、なかなか食べてくれない子が多いし、栄養バランスも難しいから、あくまでも漫画、ということで楽しんでくださいね!
アラフォーです。これ大好き、面白いです!30代40代は是非とも読んでほしいです。きっとめちゃめちゃ共感出来ると思いますよ、オススメです!
ありがちな本当の聖女が迫害されるパターンです。展開も解ってるのに面白いのよね、なんで私、こんなに聖女様モノが好きなんだろ(笑)
ここ最近で一番のオススメです!
アビゲイルが可愛すぎて女のワタシでもメロメロです(笑)皆さんに絶対読んでほしいです、損は無いですよ!!
今まで沢山読んだ漫画を足して割ったような感じで(笑)絶対読んでないはずなのに、あれ?読んだことある?って既視感がすごい💦
数話完結なので、とても読みやすくてお勧めです!話の内容も、お説教臭くは無いのですが、でも、はっ、と考えさせられる感じですよ。
絵は悪く無いです。でも話が全然進まなくて無料分消化してないけどもうリタイアしそう(^^;これはストーリー構成失敗なのでは?
赤ちゃんに転生でイケメン兄達から溺愛って、あれとかあれとか(笑)良く有りパターンですが、これはこれで面白いです。兄が多過ぎて誰が誰だか解らないけど(笑)
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~