ぞぞっささんの投稿一覧

レビュアーランキング 20303位

うん、クズ。

確かに旦那、クズですね。最悪です。いつも不倫復讐系のマンガ見てたら思うんですけど、貰うもんもらってさっさと見切りつけて新しい人生歩んで!って思ってしまう。

途中で脱落しました

あんまりレビュー高くなかったけど、不倫離婚復讐どろどろ系わりと好きなので読み始めました(笑)だけど、残念ながら話の展開も遅めで、ありきたりなので、無料分も残して脱落です。

絵が(笑)

なんか絵が古くさい?劇画タッチ?な感じで取っつきにくい気がしてたけど、読み始めたら内容はよくあるママ友マウント系だけど、意外と面白くてハマりました(笑)

面白い!

これ好きです!テンポ良く話もサクサク進むし、ヒロイン明るくて前向きだし、生意気で可愛いし(笑)まだ途中だけど、きっと自分で幸せ掴むだろうな~。

よくある系?

よくある展開の話の進み方だけど、ヒロイン
    もう少し感情だそうよ!って思うのは私だけ?描き方のせいなのか、どの溺愛系でもあ、これなら溺愛されるよね、みたいなのが何か有るけどこのマンガ、まだ途中までしか読んでないけど、なんかそこが見えなくて感情移入出来ないな…

高レビューだけど…

どうしよう、かなり高レビューで期待して読み始めたのだけど、私には良さが解らない。2話で脱落してしまいました。もう少し読めば良さが解るんだろうか…

うーん…

無料分すら読破出来ず…なんだろう、ヒロインが一人でドタバタ盛り上がってて読者おいてけぼりみたいな?ラブコメ好きなんだけど、これはビミョーかな。

続き気になる!

ヒロインの顔が悪役顔でカマキリっぽいのが気になるけど、話は面白い!絶妙に気になるところで無料分終わった。多分、これから課金だな(笑)