可哀そうですが
旦那の浮気が原因で精神崩壊しちゃった話です。猫なのでなんとか読めるけど、人間設定だとグロいかも・・・漫画に描いてるくらいだから回復したのかもしれないけど、この方多分メンタルもともと弱めなんだろうな・・・
赤毛が忌み嫌われるって設定なんだけど登場人物の女の人のなかで、どうみても一番可愛い&綺麗なんですけど!面白いんだけど、髪の色だけでこんなに差別するって設定に若干無理が有るような。しかもなぜか王族は赤髪を差別しないし。
面白いけど、だんだん飽きて来ました(笑)最初の旦那が帰ってこない頃は面白かったんですが、同居し始めてからの溺愛が延々続くあたりでもう良いかなと思い始めてます(笑)
すごく怖いけど参考になります。仕事で追いつめられたりしたときに、あれ、なんかおかしい、と感じることとかあって、それが悪化するとこんな感じで精神的に不調を来すんだろうな。でも、この妻さんの場合、確固たるきっかけが見当たらないような?
この漫画はどう楽しめば良いのでしょうか?お酒大好き女子なので読み始めましたが、これは何系なの?自覚なし女子と女子のイチャイチャを楽しむ系?よく解らないけど思ってたのと違うのは確かです。
なかなかのグロさです。まあまあ気持ち悪いので、スプラッター系が平気な人向きですね。ただのぞっとするホラー好きの私には厳しかったです。うっぷ(-"-)
ヒロインのリンの見た目が好み過ぎて我慢して読み進めています(;'∀')話の内容があまりにも暗すぎて辛い。虐待シーンなんてちょっとトラウマになるほど。ギャフンを期待してるけど、まだまだ遠そう…
評価低いの勿体ない!表現が容赦無くて辛辣だから、心当たり有る方にはキツい部分が有るのだろうけど、これは読んだ方が良い作品です。深いですよ〜。
もふもふ系(だけじゃないな笑)プラス舌足らず幼女なんて最強でしょ!もうめちゃめちゃ可愛くてキュンキュンします。今一番楽しみにしてる漫画です!
期待してなかったけど面白いです!あんまりぽっちゃり系漫画好きじゃないけど、これはありきたりの痩せて綺麗になってギャフンじゃなくて良きです。
うつを甘くみてました #拡散希望#双極性障害#受け入れる#人生