イマドキ
こういうの全然ありだと思う。私は一昔前の世代だけど、ちょうど世間の流行りが肉食→草食の転換期だったから完全草食系多数の今はこんな感じの恋愛が主流なんだろうな、と思う。ゆるっとしててよき。
こんなに皆様の評価が低いのはなぜかしら???口がめちゃめちゃ悪い気の強い転生令嬢がやたらめったら迫られる展開はありがちといえばありがちだけど、結構面白いですよ。お勧めです。
話自体は実話シリーズできっと怖いんでしょうけど、絵に感じと話しの持って行き方がのほほんとした感じで緊迫感がないので怖くないです(笑)怖がりさんにはおすすめかも(笑)
シリウスが急に子供からどんどん大人になって、でも大人になってからはそんなに見た目は変わらなくて、えっと???って感じで、時系列がどうなってるのか混乱してしまいます。それがみんなの評価いまいちな理由かも・・・
聖女ものが好きでいろいろ読み漁っていますが、これはちょっと変わったパターンですね。聖女というよりゲーム?の要素が入ってるんですかね。ダンジョンものみたいな。でも面白いですよ。リーナちゃんに萌えます。
今風の普通の生活をゆるっと描いてあって楽しめます。大きな事件もなにも起こらないけど(小さいいざこざはそれなりに)一緒に普通の日常がおくれることが一番幸せなんだよね、って読んでてしみじみ思えます。
この漫画大好きです。ブッキーのぶっとびぶりも、ハネチンが一生懸命パパとして奮闘する姿も、とっても良く書けてます。子育て中のパパとかにぜひとも読んでもらいたい。その辺の育児書よりずっと役に立つと思います。
なんだろう。面白いんだけど、薄気味悪さというかなんか消化できない感じがする。絵とのギャップ?なのかも。ダークなマンガはいくらでもあるんだけど別にそういうジャンルって訳でも無いんだけどね。なんかこう、世界に入れない感じ?
めっちゃ気持ちわかる!って思いながら読んでます。私も黙ってたら怖いって言われるタイプ。あと口数多くないから勝手に想像で人から決めつけられるし。この漫画読みながら共感する女子多いと思う。
モフモフ好きなので題名につられて(笑)そんなになかなかモフモフが主役な話じゃなかったけど面白いです。親友という言葉でさんざん利用してきた偽聖女が早く地獄に落ちるように祈りながら読んでます。
ネットで会って30分で結婚を決めた話