こわっ
本当にこんな話有ったら怖いわ、って短編漫画です。私はsnsに興味無いからせいぜい芸能人のインスタ見る程度だけど、妬み渦巻く世界だからトラブルの元なんだろうな。
なんでちゃんと愛情表現しないの!?お蔭で、要らないトラブルばかり起っちゃってるじゃん!!こんな奴が婚約者、わたしだったらイヤだわ、ただのコミュ障じゃん(怒)
もっと早くちゃんと愛情表現してあげてよ!ってイライラしてます。いつまでも夜伽の相手だって周りにも本人にも言うから要らないトラブルになるんじゃん!!
最初の頃が少し難解なので脱落する人が多いんじゃないかな。何をテーマにしたいのか、虐待
?引きこもり?特殊能力?盛りだくさんにしたのが失敗なのかも。
死神が神父さんって(笑)しかも一生懸命悪人ぶるのに優しさがダダ漏れてて、それを必死で隠そうとするツンデレさが可愛すぎる〜!
オススメです。
なんでこんなに低評価なんだろう?フランス映画みたいな展開で私は面白いと思うけど。絵もうまくは無いけどストーリーの雰囲気に合ってるし。読んでみて欲しいな。
生け花好きなので読み始めました。まず、初心者がいきなり見様見真似で生けたにしては上手過ぎでしょ!、ってツッコミは置いていて。全然ストーリー進まないけどなかなか面白いですよ。
なぜか途中からキャラが変わったみたいに積極的にエロエロな感じになる幼ないヒロイン。なぜなんだ(笑)そして、若干漂う背徳感(笑)
展開は面白いです。ちょっと進行が遅くて若干イライラするけれども(笑)残念なのは絵。ちょっと少年漫画チックな線が太めな苦手系。貴族漫画は繊細なタッチで読みたいのよね…
推しの食料って(笑)転生モノ好きなんだけど、さすがにワンパターンな展開が多くてに飽き始めてたけど、これはなかなか斬新。面白いです!
復讐代行アプリ ~1タップで処刑します~(分冊版)