1ヶ月!?
こんなに元気一杯でやりたい放題なのに、余命1ヶ月ってどういうことかしら(笑)絵も綺麗だし話もサクサク進むのが良いけど、ドレスのセンスだけ、ちょっと残念かも。
なんか、イライラもやもやします。8年もずっと告白しないのに、ずっと結局は縛り付けてるし。挙句、ヒトに取られそうになったら大慌て?ん〜、ビミョーだわ…
ストーリーは面白いんだけど、絵が幼稚なアニメ調でなんか勿体ない。綺麗で繊細なタッチの絵で観たら面白いだろうに、ちょっと残念。
もう死ぬほど使い古されたパターンなんだけど、好きな展開なんですよね(笑)たま、溺愛が始まるまでに余りに長い&イジメが酷いと途中で脱落しがち。これはどうかな?
良くある身分差の溺愛ハッピーエンドストーリーかと思いきや、番要素まで入ってた(笑)でもさ、番なのに、他の男との結婚を見守る、ってあり得る???
悪くは無いんだけど。なんか、中途半端なんですよね…ファンタジー?冒険?成長記録?どれもビミョーに違うな(笑)
BLは、かなり苦手なんで、それ系だったら直ぐ止めようと思って読み始めましたが、これが良い意味で裏切られた(笑)めっちゃ面白いですよ、オススメです!
ここ最近のベストファイブに入る逸材漫画です!
本当に面白いので騙されたと思って読んでみてください!アヴィにハマること間違いなし。
ポイント目当てに読みましたが、すいません、全然面白さが解らなかったです…漫画とは言え、ちょっと展開がむちゃくちゃ過ぎやしませんかね〜(--;)
なぜに学習しないのよ。妹に散々やられてきたのにドレス用の布盗まれたりさあ。あなたもちょっと足りないわよ!しっかりしなさい!!
余命1ヵ月ですし、全部クソくらえですわ