なんで?
なんで、自分の作った旦那さんのお弁当を他の人が食べてることが解ってその人と文通とかする気になるんか理解不能。普通怒るよね?または気持ち悪いよね?奥さん天然ちゃんなのか?ちょっと謎。
いくえみさん、めっちゃ懐かしい!子供のころよく読んでました。
相変わらず繊細な絵ですね。お話も今風のなんとなくダメダメ男子、でも根は悪くないみたいなゆるゆるストーリー、読みやすいです。
初めはなんか、生活保護の制度説明が多くて、ちょっと萎え気味だったんですが(仕事がそっち関連なので・・・)どんどん面白くなってきて気が付けばすっかり更新楽しみにしてるし(笑)少し我慢して読み進めることをお勧めします。
無料分読み終わりました。私は結構好きだけど、なんでこんなに評価低いんだろう?こんなに評価低いと次の話、課金悩んじゃうけど…絵も可愛いしい安定の溺愛系だし、良いと思うけどな。
先輩彼氏がクズ過ぎてしょっぱなから怒り心頭です(-"-)まあ、最低で有れば有るほど次の展開が萌えることは解るんだけど(笑)それにしてもムカつく。またこういうお調子者の奴、居るんだよね・・・
地味に面白い漫画です(笑)ありがちといえばありがちな設定だけど、黒猫魔術師がいちいち可愛いわ、あとヒロインのセレンが素直で可愛い。読みながら本気で応援してます(笑)
絵も可愛いし面白いのですが、設定があり得ない。なぜ姫なのに護衛騎士達も連れず女2人だけで隣国へ?そして隣国で平民宅に間借りして働く?とか色々あり得ない(^-^;そっちが気になって素直に楽しめません。
ポイント目的で7話4まで読みました。絵は綺麗なんですが、話も良くある偽装結婚からの溺愛パターンだし、設定が解りにくい、というか、解りにくいからなのか場面を文字で説明してるからなんか萎える。課金はしません。
2話のサラダバーの話なんですが、この女の子みたいなセコい子いやだなあ。絶対裏で店員から大悪口言われてるよ(笑)店内って待機場所から基本全部見えるんだから。私が彼氏や夫なら一緒に外食するの絶対いやだわ。
パグってこんな顔だったっけ(笑)どーみても福笑いみたいなんですけど。でも私もずっと犬と暮らしてますが、犬種は違えどあるある!ってしぐさや猫っぽい動きの犬も面白くて癒される漫画です。
愛妻弁当は不倫に含まれますか?