面白いです
最初は物語進まなくて少しイライラしますが、途中、展開し始めてから俄然面白くなります。まだ途中なのですが、2人とも幸せになれば良いなあと思いながら読んでます。
無料分読みましたが、可も無く不可も無くって感じで課金まではしないかな。
最初から醜悪公じゃないのは解る絵の書き方なのに引っ張り過ぎで(^^;)
始めはそうでも無かったですが、どんどん面白くなってきます。ただ、ヒロインの顔が彫りが浅くて日本人ぽいんですよね。親近感は湧きますが(笑)
出産経験の無い私からしたらめっちゃリアル&恐怖でした(・・;私を産む時もこんな感じだったのかしら。お母さん、改めてありがとう。
どこかで読んだような気がする設定なんだけど、映画化とかドラマ化されてるのかな?結末はなんとなく透けて見えるけど、良い漫画です(^^)
絵が少し古臭い感じがするけど、どのお話も短いのにちゃんと怖くてストーリー性も有ってなかなか面白いです。お勧めですよ。
始めの数話はビミョーなんですが、どんどん面白くなるので、少し我慢して読み進めてみて下さい。2人が心を通わせて行くのがキュンキュンします(笑)
シンデレラが脇役のシンデレラ、既にシンデレラ添え物状態なんだけど…
この後、絶対王子と姉が結ばれると思うけど、どう終結させるのかな。
この漫画めっちゃ良いです(^^)
皇女様の呟きがいちいちツボで読んでてにやにやが止まりません。高評価も納得です。絵もどストライク。絵画みたいです。
カラー版が有るのですね!知らなかった。絵もストーリーも大好きな漫画です!一回通常版で読んでますが、何回でも読める(笑)
ボールアンドチェイン