懐かしい
昔、リアルタイムで紙の雑誌で読みました!めっちゃ懐かしい。これ読んで、いいなぁ、自分も農業高校行けばよかったな~、とか思ってた単純な昔の私。この漫画、すっごく面白かった記憶があるので読み進めます!
よくこんな設定思い付きますね、やっぱり作家さんって才能の塊なんだなあ・・・面白かったです、新しいです。そしてちゃんと流行りの動物やグルメもちりばめられていて、そこは取りこぼし無し(笑)おすすめですよ!
お話が、深い。そして続きを読みたいような読みたくないような変な感覚。もしかして、自分たちの世界もこうなってる構造のひとつなの?とか思ってしまった。絵本のような、とにかく不思議な作品です。そう、漫画というより作品、なのかも。
泣いちゃう。この漫画、犬を飼って、その仔の死を体験したヒトは涙無しでは読めないと思う。すごい漫画ですね、表紙の絵からは想像も出来ない逸品でした。読んでほしいです。今から犬を飼おうとしてるヒト、今飼っているヒト、特に。
猫好き、ラーメン好きの私にこんなにピッタリの設定漫画があるでしょうか(笑)絵はそんな好きなタイプじゃないのですが、それを補って有り余る面白さ!作者さん、猫飼ってますよね。いちいち細かいとこがツボです!
絵が劇的に雑です(笑)でも面白い、なんていうか、哀愁ただようギャグ漫画って感じ?すぐ主人公が死にたくなるのも笑える。本人は全然真面目にやってるんだろうけど、行動がいちいち面白いです。おすすめ。
もう死ぬほど使い古されたパターンですが、やっぱり面白いです。王道の強みですね(笑)一気に無料分読んでしまいました、毎日無料が終わったら課金コースだと思います。お勧めです。
1話でもう伏線回収できちゃった(笑)まだ無料分だけだけど100%当たってる自信ある。それくらいベタな展開だけど、絵も上手いしサクサク進むし、なにより皆さんの評価めっちゃ高いし、きっとこれから面白くなるんでしょう。取り敢えず今は可もなく不可も無くな感じかな。
ちょっと前に流行った謎解き漫画?っぽい感じでサクサク読めます。コナンくんの最後の頃のトリック説明が続く感じといったら解り易いかな。前置きとかあんまり無くてどんどん事件(バイト)→謎解きなので展開早くてイライラしません。
以前は一人旅、好きでした。この主人公みたいにお金貯めて自分へのご褒美旅してました。今はインバウンド需要で高級ホテルも旅館も外国人が多くて落ち着かない。観光地も。この漫画、少し前の漫画かな。今はこういう楽しみ方出来ない( ;∀;)
銀の匙