そうだけど
痩せただけでは幸せにはなれないかもしれないけど、太ってて自信が無くてうじうじしたままでも幸せになれないから、痩せたことは無駄じゃなかったよ。次は性格、というか思考改善すれば大丈夫!
これは好き嫌いが分かれますね…面白いし読みやすいけど、私はこの主人公が好きになれなくて駄目です。自分の周りに内心こんな風に常に人のせいにしてる子居たらめちゃめちゃ嫌だ。
もっと高評価でも良いのにな、と思います。食べ物にまつわる超ショートエッセイマンガ版って感じです。お一人当たり、もう数ページ長い方が却って読みやすいかも。
母が大腸がんから肺がんになり亡くなってます。読み始めたら色々思い出して辛いけど、ああ、こんな感じだったな、と懐かしんだりも。大腸がん後の生活を知るには良い漫画ですよ。
なんていうか、ジワる漫画です。何か大きな事が起こる訳でも無く、普通なら絡まない人種が偶然出会って何となく惹かれあうほのぼのさが良い!
2人が善人なのも良い!オススメです。
全然悪役令嬢じゃないよね!感情はあまり無い感じだけど、新しい環境に馴染もうとして頑張る姿、健気で可愛いです。最終的にアザ、無くなると良いな。
クロエことビクトリア、なんでも出来るスーパーウーマンでカッコいいです。スパイってこんな才色兼備な方ばかりなのかしら…幸せになってほしいなあ。
赤ちゃんの心の声が名古屋弁なんです、めちゃめちゃ可愛いです(^^)しかも、ツッコミ満載で言ってることやたら面白いんです。オススメです。
本当は姉が聖女なのに、親からえこひいきされてる妹が聖女に認定される、というめちゃめちゃ良くある設定です。でもやっぱり面白いんですよね(笑)ただ、結末は見えるので、課金してまではどうかな〜。
モフモフ好き&溺愛好きの私にはど真ん中の設定です。たまりません(笑)聖獣系が好きなので検索かけて片っ端から読んでますがこの漫画はベスト3に入るお気に入りです。ぜひ読んでみてください。
40キロ痩せても幸せになれなかった話