ぞぞっささんの投稿一覧

評価1 0% 0
51 - 60件目/全504件

いつの話だろ

ネタバレ レビューを表示する

一つ読んでてすっごく違和感があって、そこが気になって話が入ってこないんですが・・・大きな大学の図書館に派遣で勤めてて、休職申し出たら直属の上司に退職するよう言われた、って話なんだけど、いつ頃の設定なんだろ?今、そんなこと今大学の職員が言ったりしたりしたらパワハラで言った方がやられるんだけど。ちょっと有り得ないな~。

不思議です

妹がパーキンソン病になったので、気になって読んでみることにしました。妹は健康診断?で見つかったみたいで、薬で進行を抑えられていて仕事も続けています。人によってこんなにも違うものなのかな、って不思議に思いながら読みました。

お気に入り

この漫画、設定自体はあれとあれを混ぜて足して2で割ったようなストーリーなんですけど面白いです。今毎日無料のなかで一番お気にいりです。多分無料分終わったら課金すると思います(笑)

作者さんが

この作者さんの、私今日からおひとりさま、に衝撃を受けて、この漫画も読み始めました。この作者さん、すっごい上手いですよね。読んだあと、じわじわ恐怖が襲ってきて忘れられないです。絶対おすすめです。

食傷気味だけど

異能と無能の組み合わせのシンデレラパターンの漫画が多すぎて、流石に若干飽きてきたけどやっぱり面白いんですよね。ただ最後は絶対に幸せになるのがわかっているので、課金するかは悩みどころです(笑)

昔流行った

こういうなんか、ナンセンス漫画というか不条理漫画みたいなの、昔めっちゃ流行ったですよね。その時代めっちゃ読みまくってたんですけど、久しぶりにこれ系読んだらやっぱり面白くて最高!昔の漫画も探してみよう。

ルッキズム反対というけど

なんか、最近は皆さん口では人は見かけじゃないとか、容姿で判断するのは違うっていうけど、実際はやっぱり綺麗な人、恰好良い人が好きですよね、少々性格に難があったとしても。本音と建て前ってやつ?

好き!

ネタバレ レビューを表示する

てっきり猫だと思ってたらまさかの狸!でもとっても可愛いし、心情とかものすごく丁寧に描かれていてただの動物漫画とは一線を引く、素敵な漫画です。めっちゃ癒されますし、香川に親戚がいますが、背景とかもすごく忠実に描かれています。

解らないんですね

この方の霊能者としての活躍の漫画を見てて、きっと本当に霊的なものを感じる方なんだろうな、と思っていました。なのに自分の体のことはやっぱり解らないものなのですね。母が先日ガンを患い、お医者さんがガンは自覚症状の出る、少なくても数年前には罹患してる、と仰ってて。この方も数年間、気が付かなかったのは残念です。