公爵様の気持ちがわからない。
ボソッと文句言った後離れちゃった…
入場の時は優しくエスコートしてたのになぜ?
そしてストーリーがわけわからなくなってきた
公爵様の気持ちがわからない。
ボソッと文句言った後離れちゃった…
入場の時は優しくエスコートしてたのになぜ?
そしてストーリーがわけわからなくなってきた
012話
売れ残り聖女の白かったはずの結婚 ~「愛されるはずがない」と妹に虐げられた姉は、年下王太子に「君だけに全てを捧げたい」と溺愛されて幸せを掴む~(12)
同級生は貴方だけじゃないでしょ?
たまたま姉が相手だから、気に入らなくて乗り込めばなんとかなるとお花畑の頭で来たんじゃ?
ストーリー上必要な事かもだけど。よその家門にかかりきりじゃない?それで自分の結婚忘れるとかないわ。
契約とは言っても任せすぎでしょ。
原作。原作ばっかり
結局ボロ(前世の記憶)出しちゃって疑いが深まっちゃったじゃないか。
前マシュー夫人の両親は亡くなったから〜じゃなく、どう育ったか調べられてるよ!園長女だった。
父親とは誰だ?と
011話
売れ残り聖女の白かったはずの結婚 ~「愛されるはずがない」と妹に虐げられた姉は、年下王太子に「君だけに全てを捧げたい」と溺愛されて幸せを掴む~(11)
同級生だから何?
選ばれなかっただけ。
罪状に書いてあることは事実でしょ?それで迷惑?
自業自得でしょ。
王子住んでるのに何故侍女だけで対応してるの?
騒いでたら集まってきそうなのに。
元同級生で公爵夫人と言う立場あっても、文句言いに来たのは王子の屋敷で危害加えようとしてるのは元使用人でも今は王子の婚約者で聖女です。
罪状増えそう。
まだ原作にこだわるんだ。
登場人物だけど。今居る所は現実ですよ。
知識なくなったら2人で考えれば良いじゃない。
所でお義母様にルヒア紹介しないで良いの?
別れの時が近いからと言って、生返事や視線合わせない。いい子いい子しないはいくらなんでも急すぎない?
今の内に馬車に乗せちゃって帰ってもらえば?
愛が重そう。溺愛で執着。ヤキモチ焼き。
そして頭の一部は貴方との会話。
文字にすると凄いわ。
試しにやってみたら黄金?のリング
感知して、陛下押しかけてきた??
公爵と知り合いだが知らないけど侍女とは言え守るべき民では?
タイトルにある 傲慢婚約者捨て護衛騎士と…
はいつになったらなるの?
身の回りの人助けるために自己犠牲。
はい。ご立派。
でも理由も教えてもらえず自分が好きな人が婚約者と言うだけで理不尽な扱い受けているのを見せられる側の気持ちも考えなよ。
クズもどんだけ資産あるか知らないけど、身につけるのがパッとしないと言うなら買わなきゃ良いじゃん。使ったらなくなるのも知らずに使ってないよね流石にその頭はあるよね?
自分が雑に扱いころばせみっともない?貴方の男としての態度がみっともない。
いつまでグジグジペコペコ言いなり…無料分終わったら終了します。
P使ってまで読み進める?ないかな〜
悪役継母だけど死刑宣告を免れました
040話
悪役継母だけど死刑宣告を免れました(40)