2杯目で気づけてよかったよ〜。
もしかして、前回の根に持って小伯爵に渡してとかのくだりがあるとか?
そうすると妹の病弱も疑わしいよね。
ルイゼル着地の時足に怪我したみたいだけど。ノエルに合流するまでなんとか耐えて。
2杯目で気づけてよかったよ〜。
そうすると妹の病弱も疑わしいよね。
意識してもらいたいのか…
無自覚なのか…
反応に困り、返答にも困って勘違い暴走。
それよりも、侍女のお茶飲んでから眠気があった事をルイゼルも疲れが溜まってたで済ましちゃった事。タイミングだよね。もう大丈夫とは断言できなさそうだけど…。
そしてもう1つ気になるのがすする音。ズズって。マナー的にないのでは?
手に入れているけど…
まだと思うなら行動あるのみ。
うつした衣服などをまた戻すとか。
命助かるんだから修道院送りで良いじゃない。
何をしたか分かってないなんて、頭の中どうなってるんだろう。父親も命あれば家門がと言うけど、皇太后言う通り統制取れてないんだし。新しい妻迎えても同じ結果招くのでは?半分血流れてるし。そもそも問題おこした所に嫁いで来る人居る?
小伯爵の手の者?ノエルの従姉妹名前忘れたけど、お茶何か入ってたよ。睡眠薬かな?
ルイゼルがイレンを必ず守ると断言し実行してくれたから良かったけど。
これが本来のノエルかも。
今まで感情を抑えてたから…
とは言え皆さんには信じられない言動に見え驚き隠せずちょっとしたコントが今後も見られそう。
話すまで待ってくれてるのでしょうが、大公妃の役目だけ…と考えちゃうんだ。答えられないのに?
部屋の説明の時自分。旦那の私室以外寝室の説明は?この夫婦大丈夫?
義母も婚外子?
公爵夫人になる為に姉を◯した?
強欲と捨て台詞吐く公爵。お互いそうでしょ。
1つのお願い。泣かないでか。
てっきり許してねかと思った。
公爵家だよね?
中だけで外の警備ないの?
だからグリーク卿とぬけられたんだけど。
もうイグネットの中でハーツじゃないと思うなら、罰として大公殿下…呼んでやれば?
約束した。かもだけど皇子嫌と言ったら皇太后。無理強いは…とか言っちゃいそうだけど。
色々やらかしてるから、上手く濁して時を待つかな。
他の方は別の場所。謝罪受けるためにと言ったら、暴言と胸ぐら掴む行為。
カーテン揺れてた。令嬢達だけじゃなく、陛下と皇子居たら面白いのに。
優しいお姉様はもういないわ
054話
優しいお姉様はもういないわ(54)