ほんとに失礼な出会いから、割と早めに上手くいく展開。結構コミカルで、登場人物たちも魅力的で面白いと面白います。
今まで読んだマンガの中でも飛び切り絵が綺麗です。まだ途中ですが、続きがとても楽しみです。幸せになって!
絵が綺麗です。無料分まで読みました。ストーリーもまぁ面白いし、登場人物もいいと思います。続きも読みたい。
無料分まで読みました。ストーリーもオリジナリティーがあっていいですね。ほんとクソ家族だけど。幸せになって欲しい。
無料公開の半分まで読みました。うーん…面白くないとは言わないけど、そこまで愛されるほど?とか思ってしまう。
悲しくて残酷だけど、主人公の気持ちに引き込まれるストーリーが好きです。人気なのがわかる。無料分まで読んだけど、最後まで読みたいです。
絵のタッチが独特だけど、すごく美麗です。背景もめちゃくちゃ綺麗。女性かカワイイし、男性は美し過ぎる。ストーリーも素敵だし、嫌なとこがない。
とにかく世界観に引き込まれる。登場人物が皆魅力的で、戦いの話なのに美しさがある。花ゆめの中でも、特に超大作だと思います。
無料分読みました。最初はなかなか主人公の性格に魅力を感じることができなかったけど、ここまで読んできて良かったと思える物語でした。
絵も可愛いですが、何より主人公の心理描写が素晴らしいです。ラノベ発だからかな。片想い時代の、もう止めようと思って寝ても毎朝ちゃんと好き、という部分が特にイイです。感情移入してグッときました。発売されている分は全て読み、何度も読み返しては思わず泣いてしまうこともしばしば。次のストーリーが待ち遠しいです。
小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される