めちゃ良い!
無料分までですが、さすが花ゆめ作品。引き込まれるようなオリジナリティ溢れるストーリーも可愛い絵もとてもいいです。
無料分しか読んでいないですが、面白そうだと思いました。主人公がどんな風に愛されていくのか楽しみです。
無料分まで読みました。ストーリーがとても面白いです。見た目の影薄いのを武器にする中身のキャラ濃いめな主人公が魅力的です。
無料分まで読みました。そんな気付かないもんかなと謎に思いつつ、みんなキャラが良くて、応援したくなります。
無料分まで読みました。それぞれのキャラの思い込みとかあまりにも激しくてなんか色々と無茶苦茶だなと思いました。
無料分まで読みました。王妃様がツンデレで可愛いです。絵も可愛くてストーリーも良いし、続きが気になる作品です。
無料分まで読みました。正体をいつ明かすのか、どうなるのか、展開がわからないので、続きを読みたいです。
話題の作品みたいなので、とりあえず無料分まで読みましたが、うーん…。一度なくしてしまうと、愛される自覚を持つのって難しいよなと複雑な気持ちになりました。もっと読み進めると良さがわかるのかな。
無料分まで読みました。主人公はずっとぽっちゃりのままで愛されていくところがいいなと思いました。続きが気になります。
無料分まで読みました。高飛車といえばそうかもしれないけど、とても魅力的な主人公だと思いました。続きも気になります。
神さま学校の落ちこぼれ