どう決着するのか
悲しくて残酷だけど、主人公の気持ちに引き込まれるストーリーが好きです。人気なのがわかる。無料分まで読んだけど、最後まで読みたいです。
絵のタッチが独特だけど、すごく美麗です。背景もめちゃくちゃ綺麗。女性かカワイイし、男性は美し過ぎる。ストーリーも素敵だし、嫌なとこがない。
とにかく世界観に引き込まれる。登場人物が皆魅力的で、戦いの話なのに美しさがある。花ゆめの中でも、特に超大作だと思います。
無料分読みました。最初はなかなか主人公の性格に魅力を感じることができなかったけど、ここまで読んできて良かったと思える物語でした。
絵も可愛いですが、何より主人公の心理描写が素晴らしいです。ラノベ発だからかな。片想い時代の、もう止めようと思って寝ても毎朝ちゃんと好き、という部分が特にイイです。感情移入してグッときました。発売されている分は全て読み、何度も読み返しては思わず泣いてしまうこともしばしば。次のストーリーが待ち遠しいです。
無料分まで読みました。
まず、絵が綺麗です。
主人公の心理描写も、丁寧だと思います。
繰り返しがテーマなので、今どの状況?って混乱したりもするけど(特に時間をあけて読んでいるから)、主人公も同じ思いなんだろうかと思うとそれはそれでアリなのかなと思いました。
内容はかなり切ないです、主人公の境遇に何度も泣きそうになりました。
何が幸せなのか、どう着地するのか全然予想がつかないけど、兎に角彼女なりの幸せを掴んで欲しいと思います。
恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC