子供ってどんな親でも慕うんですよね
なのに大人の都合で児童養護施設で暮らさざるを得ない子供達がいる
読んでいて胸が苦しくなります泣
子供ってどんな親でも慕うんですよね
読んでいて胸が苦しくなります泣
片付けられないのは片付け方がわからないからだと思います(多分ADHD)
物の住所(置き場)を決める、使ったら必ず戻す、先延ばしにせずできるだけその時に
これだけ気を付ければある程度は片付くと思います
仕事で気を張って頑張ってるから家ではだらしなくなっちゃうのもよくわかりますけどそのせいで彼氏を部屋に入れられないなら頑張って片付けるしかないですよね
主人公が気が強いのはいいんだけどあんまり賢くはなさそう汗
公爵は見た目は青年だけど中身の年齢を考えるとあの胸のはだけ方は無いなあ、、汗
とにかく冨士原さんがかっこいい!
犬派の主人公が猫派の冨士原さんと出会って、、この先どうなるかは大体わかるのですがそれでも読みたくなる作品です
ドラマ化をきっかけに再度読んでいます
現実はこんなにうまくはいかないだろうなと思うけどせめてマンガの中でくらい子供達がみんな楽になってくれてらいいなと思って読んでます
転生した主人公がオタ活する話です笑
絵がきれいでイケメンがたくさん出てくるのでそれだけでも十分見応えがあるかなと思います
韓国マンガかな?好き嫌いが別れる作品かもしれませんが私はすっとぼけた感じのギャグが面白いと感じました
シーズン2を読み始めたところです
シーズン1で最後まで主人公にイライラし通しだったので予想はできてましたがシーズン2も今のところ主人公にイライラしてます
シーズン2でもこのままイライラが続くようなら無料分が残ってても離脱するかも
そのくらいイライラする作品です
読み始めたら高評価の理由がよくわかりました
まだ途中ですがビアンカがすごく魅力的なキャラでぐいぐい引き込まれます
不倫もので相手が同性ってだけが違うのかなと思いきやそこからの展開が予想外過ぎてどこに向かってるのかわからないところが面白いです
零れるよるに