クエストで
夫の不倫が発覚した時に最初に頭に浮かんだのは怒りや悲しみでなく「面倒くさい」
でもこのままやられっぱなしではいられない、という所で無料が終了
ポイント使ってまでは読まないけど無料が増えたら読むと思う
ポイント使ってまでは読まないけど無料が増えたら読むと思う
言葉数が多いわけでも無いし女性が喜ぶような事を積極的にやるわけじゃないんだけどさり気なく気遣ってくれる感じがいい🥰
義家族の皆さんも最初は大丈夫かなって心配したけど信念を持った人達で嫁いびりしたりしないのがいい!
クエストじゃなかったら絶対読まない絵柄だったけど読んだら面白かった!
神父様ってば怖そうなのに優しいじゃん😅
ごくごく普通の女子高生だった繭が音羽と悠と共にとんでもない秘密を抱える事に
まあタイトルがタイトルだから秘密が何かは言わずもがななんだけど😅
繭は頭はいいらしいけど流されやすいというかちょっと幼い感じがして音羽に強く言われると流されていってしまう
無料分しか読んでなくてまだまだ結構先が長いのでラストがどうなるのか気になる
最初がちょっと刺激強めなシーンがあって読むのやめようかと思ったけど読み進めてみたら面白い!まだ無料分だけだけど続きを読みたくなる
でも一ヶ所「痴話喧嘩」の使い方を間違ってるのだけは残念だった😥
お金をもらって恨みをはらすという所が現代の仕事人みたいだなと思う
現実社会ではなかなかこうはいかないのでせめてマンガの中だけでも酷い事をしたら仕返しされてほしい
一つ一つのエピソードが短いけれどその中でちゃんと依頼主のお悩みが解決するので気軽に読めていいと思う
最初の方は主人公二人のあまりにも酷い状況に読んでいてしんどい時もあったけどそんな中でも少しずつ仲がよくなっていく描写に心が和んだ
めちゃコミさん、全話無料で読ませていただきありがとうございました
なかなか面白そうな感じ
記憶喪失って設定はちょいちょいあるけどこれほど記憶を失って良かったねと言える作品はあんまりないかも😅
とりあえず無料分のみ
絵は好みではないけど突然家族が犯罪者になった不安感はよく伝わってきた
続きが気になるのでまた無料が増えると嬉しい
不燃夫婦 サレ妻はタダではヤられない