大量無料だったので
終盤まで読みました
子供達の行動に大人達が驚く所までです
心が汚れ切った大人達ではなく純粋な心を持つ子供達が日本を救うのかな?
終盤まで読みました
子供達の行動に大人達が驚く所までです
ピロートークに決まってるでしょって事を信じた残念なオツムの不倫女が奥さんに直談判して奪い取ってみたら、、という話ですね
今のところまあそうでしょうねという内容で「意味がわかると怖い」展開ではありません
もしかしてこの後怖くなるのかもしれませんがポイント使って読みたいかと言われると、、
まだ無料分しか読んでませんがマネージャーがもうほとんどストーカーかってくらい怖くて気持ち悪くて、、
そりゃ前に担当してた女の子も逃げるよ💦
親の再婚で推しのアイドル(常に人気最下位💦)と家族にってマンガじゃなきゃあり得ないけどだからこそ純粋にマンガとして楽しめます
きっと頑張ってセンターになるんだろうな〜
私も応援してます!
推しが目の前にいるなんてもう幸せ過ぎる!
最初は塩対応のグレイソンが少しずつ変化してきてるのでもしかしてもしかするのかな?
家同士の争いのせいで拗れに拗れた二人
エジョンは幽霊?になって屋敷に留まっていてクリフは深く嘆き悲しんでいるって所まで読みました
クリフがちゃんと自分の気持ちを伝えていれば、、
でもこの後エジョンは死に戻るみたいなので今度はちゃんと幸せになってほしいです
何か問題があると「児相は何やってた!」ってすぐ槍玉にあがりますが一人一人に向き合っていくには人手が足りないっていうのが現状みたいですよね
偉い人達はこの国の未来を背負っていく子供達のためにちゃんと考えてほしいです
一人でも多くの子供が辛い現状から救われますようにと願ってやみません
クロエの事が気になるからちょっかい出して反応を楽しんでたんだろうけどやられる方はたまらないよね
好きな子いじめは小学生くらいの年齢で卒業してもらわないと
元々クロエは好きだけど公爵は好きになれないなと思って読んでたけどピンチで助けたら好きになるんじゃないかとわざとピンチに陥れて助けた辺りでもう絶対許せないと思うほど嫌いになった
クロエはそんな事知らないからラブラブに
今のところ私が読んだのはここまで
他の方のレビューを見たらどうやらこの後真実を知ったクロエが公爵を突き放す→公爵が頑張ってクロエの愛を取り戻す、みたいな流れみたいですね
最後まで読んだら公爵の事が好きになるらしいけど、、
表紙の絵が清楚な感じで良かったので読み始めてみたらすぐにチリチリパーマに😓
見た目も性格も好きになれず、、レビューを見たらこの先変わっていくみたいですがポイント使ってまでそれを見たいとまでは思えませんでした
年齢=彼氏いない歴の女性とモテる年下男性の恋愛話最近多いですね
実際に多いのか願望なのかわからないけど
今のところそこまではまる要素が無いです
国民ボタン