ふぶきのママさんの投稿一覧

投稿
評価1 1% 7
1 - 10件目/全404件

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

お仕事マンガはどれも面白いけど参考書を作る会社の話は斬新で知らない事ばかりなのでとても面白いです
    「はじめに」はちゃんと読んだ事がなかったけどそういう所を見て選ぶと自分に合った物が見つけられるんですね
    目から鱗でした

なんだかなぁ、、

もう子育てを終えた年齢ですがマウントとるようなママと関わらずに来たせいか何でみんなこんなにマウントとろうとするのかサッパリわからなくて誰にも共感できません
    そんなに大勢ではないけれど気が合う人と出会えた私はかなり幸せなんでしょうね

フィクションとしてなら

ほのぼのとしてて良いです
    でもいくらなんでも夫婦になって数ヶ月でまだ何もないって「初々しい」なんて次元じゃないよね

NEW
    このくらいでダメンズ?

外でバリバリ頑張ってる分、家では多少気を抜いてもいいんじゃない?
    そこまで完璧な人を求めたらこっちにも完璧を求められてしんどいと思うよ
    どこまで許せるかの妥協点を話し合って決めていけばいいんじゃないかな

NEW
    お仕事マンガはどれも面白い

大病をしてCTやMRIを複数回経験しました
    素人目には画像を見せられてもちっともさっぱりわかりませんでしたがこれで病変を見付けてくれる人がいるから助かる人もいると思うと感謝しかありません
    どこまで事実に則してるかはわかりませんがとても興味深いマンガです

男にだけ都合のいい世界

ネタバレ レビューを表示する

離婚するのが大変だから妻を競売にかけるなんてもう腹が立ってしかたありませんでした
    でも幸いその後は人生が変わっていきます
    辛い事が多過ぎて感情を失くしていたけど優しくされて少しずつ感情を取り戻し、自分を辛い目にあわせた人間に復讐していく姿を応援しながら読みました

面白いと言えば面白い

隠し部屋って発想は面白いけど他の方達のレビューの通り誰にも知られずに建てるのは無理だよなと気が付いたらもうダメでした😥

う〜ん

何か面白そうと思って読み始めたけど無料分が終わってレビュー見たら消化不良で終わりそうな感じだったのでポイント使ってまで先は読まなくていいかなと思いました