ふぶきのママさんの投稿一覧

投稿
評価5 43% 295
評価4 26% 180
評価3 23% 160
評価2 7% 50
評価1 1% 8
1 - 10件目/全547件

NEW
    最初は面白いと思って読んでたけど、、

ネタバレ レビューを表示する

段々と腹が立ってきてもうダメでした
    本当に人類を生き延びさせたいと思ってたらこんな事しないでしょって事が多過ぎ
    一番腹が立ったのがわざわざ命を生み出しておいて過酷な訓練をさせ脱落したら、、っていう所
    こうまでして日本人を残さないといけないっていう考えが受け入れられなかった
    人類滅亡の危機なら一国で人類を(というか自国民を)生き延びさせようとするかなってのも疑問だし
    流石に人類滅亡の危機ならよその国と協力するでしょ

NEW

まだ読み始めたばかりだけど面白い
    よくある一方的な婚約破棄のシーンで始まったかと思ったらその後が全然違う
    婚約破棄よりおパンツ落ちる方が大問題って😂
    ギャグ要素強めの作品みたいなので今後も楽しみ

無料分のみだけど

ネタバレ レビューを表示する

スカッとするまでが早いのでストレスが少なくて良かった!
    でもまだ「事なかれブロス」がいるからねぇ
    これからその二人もどうにかしてくれるのかな?

それにしても転職してきた人、短期間でよくこんな色々やらかしたね
    普通は最初は大人しくしとくもんじゃないの?

クエストで

ネタバレ レビューを表示する

ビジネス結婚なのにルールも決めず先に婚姻届と離婚届を書かせたり後出しで夜もアリって言う司にも全てにおいて司に流されていく雅にも何だかな〜と思う
    でもテンポは良いのでとりあえず無料分は全部読む予定

先が気になる

ネタバレ レビューを表示する

全く見知らぬ女性が亡くなり鑑定の結果その人が母親だと言われる
    でも育ててくれたのはその人ではない
    そして母親だと思ってきた人はどこかに消えた
    無料ではここまでなので一体どういう事なのか知りたい!
    「八日目の蝉」みたいによその赤ちゃんを自分の子として育てたのかなと思ったけど実の母親の名前を使っていたしお金を振り込んでいたというのも謎だし、、
    ちゃんと最後にスッキリとさせてくれるかな?

不思議な関係

片や社畜、片やホスト、牛丼屋以外に全く接点の無い二人の距離が少しずつ近づいていく話
    「袖触れ合うも他生の縁」って言葉がピッタリだと思う

作者さん買い

「サレタガワのブルー」が面白かったのでこちらも期待して読んだら大当たり!
    この作者さんはシタに対するイラつきを煽るの上手だな〜と思う
    今回もまんまとシタの二人に腹が立ってしまった
    😅

同級生の顔が気持ち悪い

以前広告に何回も出て来て気になっていたので読んだけど同窓会で再会した性格悪い同級生の嫉妬心に満ちた顔が気持ち悪くて、、
    ここまで酷い顔にしなくても良くないかな