大好きな作品の巻読み!
話読みが途中で休載になってるのでちまちま読み返ししてたけどもしかしてこっちをやってて休載が長引いてるの?
だとしてもポイントがあれば巻読みも購入したいくらい大好きな作品!
言い回しが難しかったりキリスト教の考え方が関わってきたりするのですんなり理解できないけれど絵は抜群にきれいだし読み出したらグイグイ引き込まれる魅力ある作品だと思う
ツッコミ所満載だったけど一回に読める話数が多くて50話と比較的短い話なので最後まで読んだ
何かスッキリしきれないラストだったけどまあ良かったのかな
無料分しか読んでないけど主人公が思い込み激しくて相手も自分の気持ちを伝えないからそりゃ拗れるよって感じ😮💨
最終話のコメント欄見たら「良かった」って言ってる方が多かったけどそこまでたどり着くまでにまだモヤモヤしそうなので無料分のみで離脱
お嬢さん育ちの子が両親を亡くし不遇な日々を送っていたら、、というよくあるシンデレラストーリーなので困難がありつつ最後はハッピーエンドなんだろうな
クエストで読んだ範囲では特別に惹かれるという程ではなかったので無料が増えたら読むかも
結婚するような相手がいながら部下に手を出し結婚してもそのまま関係を続けようとする上司、ぶん殴ってやりたい‼️💢
何で黙って我慢するの?こんな扱いされて我慢しちゃダメだよ‼️
読み進めたらこの上司が痛い目にあうのかな?
NANAKOの方も痛い目にあってほしい
スカッとする展開があるなら先も読んでみたい
でもポイントまでは使わないかな💦
実際にはそんなに臭くないのに本人がすごく臭いと思ってると書いてあったのですがこの方の場合は実際はどうなんでしょう
面と向かって臭いと言われた時は確かに臭かったのかもしれないけれどそれ以外の時は本当に周りの人はそんなに臭いと感じでいたのかな?
タイトルに悪役令嬢ってあるけどそんなのほんの何話かだけだった😓
ストーリーは親から冷遇され妹(継母の連れ子?腹違い?)から意地悪されて、、っていうお決まりのパターン
ヒーロー役が垂れ目で私の好みではなくときめかなかったので無料分で離脱💦
全話無料ありがとうございました
押しかけ女房的な話はちょっと苦手だったんだけど(ラムちゃんが苦手なので💦)この作品はミヨちゃんがとにかくかわいくて読んでいて楽しかった☺️
主人公はお人好しというか何と言うか、、
理由もはっきり言わない相手のとんでもない頼み事を聞くのがあり得なさ過ぎて全く共感できなかった
驚くほど高評価なので選んでみたけど、、
確かに発想は面白いんだけど絵が苦手😥
入れ替わった相手のためと言うより娘を救う事で幼い自分の辛さを昇華させたいのかなと思った
この結婚はどうせうまくいかない