もっと早くに話さないと
子供が欲しいか欲しくないかは結婚前か遅くとも結婚してすぐに話す事じゃない?
結婚6年目、30代半ばレス1年で子供の事を真剣に考えるって遅過ぎるよ
その状況で妊活始めようとしても夫が積極的じゃないってまあそうだろうねとしか思えない
何で「親友の不倫相手は〜」なの?無料で読める範囲だと「夫の不倫相手は〜」の方がしっくりくるんだけど
家がお寺・神社・教会の3人が友達っていう設定だけでも面白いのに一話一話のエピソードが面白くてサクサク読める楽しい作品
勘違い劇場がずっと続くのでちょっと飽きてきたかも
途中から毎話のラストに次回予告が始まって私はあってもいいかな〜くらいの感じだけど面白いと感じる人と不要と感じる人がいるみたい
主人公がすぐ勘違いしたり思い込みが激しかったりして暴走しがちだけどコミカルで軽く読めるので良いです
王太子とうまくいって欲しいけど義弟とって可能性もあるのかな?
耳が不自由な子(奏音)と主人公(美咲)が少しずつ仲良くなっていく話
美咲が過去に奏音と仲良かった子から仲違いした理由を聞いている途中で無料が終了
先が気になる〜
これって青年漫画なんだ
なるほどターゲットが女性じゃないからこんな感じなのか
大阪マダムが後宮でマイペースにみんなと仲良くする話
クエストで4話まで
私なら25万で好きな事をする方がいいかな
でもそれじゃこの話が成り立たないもんね💦
段々と腹が立ってきてもうダメでした
本当に人類を生き延びさせたいと思ってたらこんな事しないでしょって事が多過ぎ
一番腹が立ったのがわざわざ命を生み出しておいて過酷な訓練をさせ脱落したら、、っていう所
こうまでして日本人を残さないといけないっていう考えが受け入れられなかった
人類滅亡の危機なら一国で人類を(というか自国民を)生き延びさせようとするかなってのも疑問だし
流石に人類滅亡の危機ならよその国と協力するでしょ
主人公が聖女なだけでなくきちんと自分の頭で考えて行動するタイプなので応援したくなる
この先ずっと幸せな人生でありますように☺️
フウフヤメマスカ?