まだ無料のみ
山で囲まれた場所で昔の田舎のような生活を送っている人々、、一体誰が何のためにこんな村を作ったのか?すごく気になるけどポイントが無い😿
SF好きな人は好きかも
SF好きな人は好きかも
すごくコミカルに描かれてるので面白いんだけど何しろ終末期病棟が舞台なので切なくなる事もしばしば
色々と考えさせられる作品
あらすじ読んだだけでゾゾゾゾ〜ッ😰💦
一方的にキスした上に何が「もらってやる」だよ💢そんなに好きなら先に付き合いたいと意思表示しなよ💢
オレ様男子が嫌いなわけじゃない、むしろほどほどの俺様は大好きなんだけどもうちょっと手順を踏んでほしいし発言も「彼氏がほしいなら俺がなってやる」くらいにしてほしかった
そんなのありきたり過ぎって事でこうなったのかもしれないけどいくら私好みのイケメンでもこれは無い
科捜研で仕事する傍ら家族に起きた悲劇の真相を追い続けている主人公
重たいテーマではあるけれど職場の人達が個性豊かでコミカルなシーンもあり面白く読める作品
段々と真相に近付いてきている所までは読んだけど最後はどうなるのか気になるので完結したら読みたいと思う
「ど根性ガエル」と言えば私が子供の頃によく見ていたアニメだし今でも「Tシャツにカエル」のイラストはCMなどにも使われるくらいに日本中に浸透している物なのにまさかその原作者さんがこんな人だったとは、、💦
気が強くて我慢強い主人公には何としても全てを乗り越えて頑張ってほしい
でもねぇ極端な俺様男は好きになれない😥
あくまでも好みの問題だけどほどほどの俺様感が好きなので、、
無料が増えたら読むかも?
他の従業員に迷惑かけたりして会社のためにならない社員でも日本では簡単には辞めさせられないからこういう仕事してくれる人がいたらいいなと思ってる人は多いかも💦
8話までだとツッコミ所しかないし登場人物もイライラさせられる人ばっかりでこの先を読みたいとは思わなかったけど他の方のレビューで10話以降面白くなると書いてあったので無料が増えたら読むかも
初恋同士の二人の間に何があったのか?
放火犯は冤罪じゃないのか?
何故祖父は二人を結婚させようとしたのか?
色々気になる事だらけで面白そう
主人公がしっかり者という設定のはずなのに私には年齢の割にはしっかりしてないな〜としか思えなくて共感できず😥
同棲してた彼氏に浮気されたと聞いて自分の部屋に来るように誘う男なんて危険極まりないって思うんだけど
彼氏と後輩に裏切られたショックで判断力が鈍ってるにしても酷すぎる😰
他の方のレビュー見たらこの後の展開が楽しいとは思えないので無料のみで
ランド