クエストで
内容は結構面白いと思うんだけど題名が長ったらしいのがね〜😥
流行りなんだろうけどやたらと題名が長い作品が多いよね
内容は自分達の幸せのためには平気で他人を踏み台にできる人間にそうはさせまいと戦いを挑む話と言えばいいのかな
テンポがいいのでサクサク話が進んでストレスが少ないと思う
内容は結構面白いと思うんだけど題名が長ったらしいのがね〜😥
流行りなんだろうけどやたらと題名が長い作品が多いよね
テンポがいいのでサクサク話が進んでストレスが少ないと思う
女優を目指す憑依系の女の子の話は「ガラスの仮面」「スキップ・ビート」を読んで来た世代なのでずいぶん軽いタッチだな〜という印象
これはこの作品に限らず時代的な物も大きいとは思うけど
とりあえず無料分は読んだけどこの先は読まなくてもいいかな
クエストきっかけで読んだけど時々絵が微妙(特に横顔と女性の立ち姿)だし話も強引で同じ問題をいつまでも引き延ばしされるので読んでてストレスだった
無料分が終わってその先はコメントを読んだけどその先も皆さんストレスを感じてるみたいだなと思ったので先は読まないかな
クエストきっかけで読み始めたけど面白い!
異世界転生で料理って何作品か読んだけどどれも面白い
それにしてもずいぶんと若いお母様でびっくりした😳
高校生が主人公の作品でも感情移入できる作品はあるんだけどこの作品は終始ザワザワした感じを抱えながら読んだ感じだった💦
私がもっとずっと若かったら感情移入できたかも💦
猫が好きなので読み始めたけど何回も家に猫を捨てられてその猫達をちゃんとお世話されてそのまま飼ったり引き取り手を探したりされてるのが尊敬に値すると思う
悪い人があんまり出て来ないので楽しく読める
セナが前世アラサーだったってのは余計な設定だったかな〜
知識とかの問題で大人の設定にしたのかもしれないけど抱っこされてる時にふとアラサーだったのを思い出して😑こんな顔になっちゃった💦
私も地味な方だったから派手な子達にクスクスされたり性格がキツい子に嫌味言われたりはあったけどそういうのが凝縮されてる感じ
今時の高校生ってここまで酷いの?
それとも誇張してるだけ?
SORAJIMAさんの作品は面白い物も多いけどツッコミ所満載の作品も多い
この作品は後者だったから各話のコメント欄がツッコミで溢れた😅
他の方が言われてるように一話は短い
でも毎日無料だと4話ずつ読めるのでそこまで気にならなかった
虐げられてた女の子が幸せになる話は私に限らず結構みんな好きだと思う
本日、貴方を愛するのをやめます 王妃と不倫した貴方が悪いのですよ?