クエストで
夫が妻を見た目でしか評価してない上にエロ親父の慰み者にするわ愛人は作るわという最低の話みたい
あまり先が読みたいとは思えなかった
あまり先が読みたいとは思えなかった
40代の男女の話なので派手さもキラキラ感も無くて地味だけどそれも良し
全体的にはコミカルだけど二人共結婚に関して心に傷を負っていて時々チクチク痛む感じがリアル
最終的には結婚するのかな?それとも結婚には至らないけどパートナーとして一緒に過ごしていくのかな?
どうなるか気になるので無料が増えたら嬉しいな
ツッコミ所も結構あるし皇女の顔がかわいいと思えないけど話は面白いのでまた無料が増えたら絶対読むと思う
無料分のみ3話だけ読んだけどあんまり惹かれる要素が無くてポイント使って先を読もうとは思えなかった😥
あらすじを読んで面白そうと思ったけど何しろ一話が短くて😥
夫が何を隠してるのか気にはなるけどこんなに短いとポイント使って先を読もうとは思えない
結末が気になってネタバレレビューを見たら何か中途半端な結末だったみたいでそれならポイント使ってまで読まなくていいかなと😥
とりあえず無料分だけ読んだけど何故後輩の子がこんなに主人公を敵視するのか理解できず😥
あと「実は御曹司」パターンがあまり好きじゃないので、、😥
主人公の仕事が正しく評価されて後輩は敵わず、癒しの食堂の彼も後輩の子にアタックされても見向きもしませんでしたって方が良かったかな〜
あくまでも好みの問題だけど💦
申し訳ないけど絵柄と彩色が苦手💦
ストーリーは結構面白い部分もあるけど絵が苦手だから読み進めたいと思えなかった
モラハラされてた主婦が異世界で食の知識を生かして活躍する話
一話がやや短いけど大量無料だし気軽に読めるので良いと思う
ほわわ〜ん、のほほ〜んとした雰囲気の中にちょっとだけ感動する要素も入ってる川原泉ワールドが本当に大好き🥰
夫を暴く~私を堕としたお前を堕とす~