バツイチと知っても気持ちが揺らがなかったみたいだけど16歳の娘がいると知ったらどうだろう
タイトルからいって溺愛されるんだろうけど娘の存在を知ってから付き合うのか付き合ってから存在を知るのか、、
私なら「デートの練習とかしてるところを気になってる女性に見られたら誤解されるよ」って断るかも
まあ気になってる人っていうのは主人公なんだろうけど
私も時々娘達とアイドルの話で盛り上がってるので「推し」の話で盛り上がるのよくわかる
オレの仕事ができないのか?ってジャイアンじゃないんだから
「ここにある物すべて」って言ってみたい‼︎
でもさ〜色とかデザインとか好みじゃない物もありそうだからやっぱりちゃんと見て選びたいな
みんな生きてて良かった😭
シリアス展開が続いて読んでるこっちもちょっと緊張して読んでたけど最後にクスッと笑わせてくれてくれた🤭
エルジェはきちんと教育や躾をされてきてないし
シビルはシビルで幼くして王になりその後逃亡生活をしてたからどっちも感覚が普通じゃなくてしかもどっちも言葉が足りてないから全然噛み合わってない感じ😥
エルジェには幸せになってほしいんだけど難しそうだな😞
二周目です
元の世界での話があんまり出て来ないと思ってたらここに少し描いてあった💦
弟の方が両親と上手くいってるみたいでしんどかったんだろうけど両親がたまには会いたいと思って待っててくれてるのは感じてたのね
お母さんのチャーハン食べたいとも言ってたし帰れるものなら帰りたいよね
ちょっと細かい所が気になったけどマリエルが楽しそうだからまあいいか😅
君が教えてくれた恋~34歳シンママが年下エリートに溺愛されたら
004話
#04 それは16年ぶりのドキドキ