微妙
結局のところ見た目なの?て思わずにいられない。ブサイクだといじめられてイケメンならオッケー的な考えが受け入れられない。途中挫折です。
漫画だから読んでいられるけど、実際にいたらかなり臭いがきついと思います。虫歯とか大丈夫なの?と突っ込まずにいられない💦ゾワゾワする感じがします。
法医学ものの話とか好きで読んでみましたが、ちょっと思ってたのと違いました。途中まで読みましたが、イマイチはまれず挫折です。
久しぶりにハマった漫画です。ある日突然、どこだか分からない場所へ連れて行かれて…謎が謎を呼び…。だんだんと理由がわかって来ると先が気になって仕方なかったです。
絵が非常にかわいいです。登場人物、特に女の子がかわいいです。私はあんな風に彼と別れるなんて出来ないと思いました。キュンツボです。
もう少し真面目な警官ものだと思ってましたが、なかなかのギャグですね。ドラマを見てからの原作です。ルールを守る話は感動しました。
イヌ飼ってるのでワンコの話大好きです。ムーコかわいいですよね。アニメも観ました。ワンコあるある話でほっこり癒されます。
ちょっと読んでみて後は挫折しました。やっぱり奴らが苦手です。微妙にデフォルメされてるけど、やっぱりヤツです。もっと違う生き物にして欲しかったな。
事故物件の話とか怖いんだろうな、と読み進めて行くと時々フッと笑えるところが良かったです。じゃないと夜、トイレ行かれない。
犬飼ってます。本当にあるあるで読んでいてほっこりします。こう言う話は平和でいいですね。お猫様あるあるも楽しいです。
復讐の王子様