カイトいいねさんの投稿一覧

夫の不倫相手とSNSで繋がるとかちょっと出来過ぎ感があるけれど、要するに旦那が糞。男が糞過ぎ。ちょっとサスペンス的要素もアリでドキドキします。

無料

無料分だけ読みました。絵が可愛くてキレイです。妹や義母、家族のいじめは見ていて気分の良いものではないけれど、主人公が幸せになって欲しいと応援したくなるような感じです。

うちにも

こんな人事の人がいてキチンと評価してくれるなんて羨ましい。真面目に仕事する人が損するような事が多い中、話を聞いてくれるだけでも有難いです。こんな人、ウチの職場にもいて欲しいです。

なかなか、そんな発想があるもんだと関心です。面白いですね。まだ最後まで読んでませんが、続きが非常に気になります。

勉強になる

子供に読ませようと思って購入までしました。非常に分かりやすく漫画で勉強になります。小学生くらいなら夢中になって読むと思います。

ダメだった

評価高いので読みましたが、私には合いませんでした。年齢が行き過ぎましたね。なんて先生がこんな事を!て親の目線になると不謹慎極まりない。夢のない歳になっちゃったなぁ。

きゅん

きゅんきゅんしながら読んでました。が、途中で挫折しました。いらん揉め事が増えて来てややこし過ぎる。もっと素直な話できゅんきゅんしたい。

ドラマから

ドラマで観てからの原作です。面白いです。キュンキュンします。でも、ドラマからなのでどうしても綾瀬はるかさんと福士蒼汰くんにしか見えない💦

え!

結構サラリと怖い事やってますよね。まさかの原因側をかえるなんて。確かに今までそんな発想はなかったかな。でも、人格が変わるなんて何したの?て感じ。こわっ。

こわい

怖いです。臓器売買の話ですが、絵がきれいなので読み始めました。でも、グロいし残酷描写もあります。無料分だけ読みましたが、続きが気になります。