闇金ウシジマくんが好きだったので無料分だけ読みました。こっちのストーリーの方が好きだなぁ。課金するか迷います。
いいですねぇ。イラストも好みだし読んでいてキュンキュンします。いいなぁ…。もうこんな恋心忘れてしまったわ。漫画で擬似体験します。
よくあるオーソドックスな復讐漫画ですね。無料分だけ読んだけど、イライラMAX。金持ちの女が特に腹ただしくて読んでいてストレス溜まるので途中リタイヤです。
すごく前向きだ素敵な女性なんだけど…私は少し歪んでるのかなぁ。ちょっとモヤモヤして素直に受け止めきれませんでした。
最初の方だけ少し読みました。グロ満載です。苦手な人には受け付けないでしょう。スターリーのはじまりがB級C級のホラー映画的です。
無料分だけを少し読みましたが…ちょっと絵が好きではなくて受け付けませんでした。よくある勘違い系女子の話です。
無料で一話読んだけど…先がちょっと気になるにはなるけど課金まではないかな。他の人のレビュー読んでまあ、いいか、と。
人生に影響を与えてくれる人に出会える、てなかなかないこと。ここでこの人に出会えたから今がある。この恩師のおかげでこんな事に興味が持てた。厳しい悩みから道が開けた、とか。
ここでは過去を全てさらけ出した東村アキコさんの叫びが描かれています。人には触れて欲しくないような心のうちが全て描く。なかなか勇気のある事だと思います。
もがき苦しみながらも一生懸命やって来た東村アキコさんを羨ましく思います。彼女の人柄に触れる素晴らしい作品です。
タイトルがうどんの女なんて書いてあるからどんなのよ?と期待せずに読みました。が、面白いじゃないの。なんて言うかジワジワと妄想を膨らませ焦らされる。課金どうしようかなぁ。
無料分を全部読み切ってしまいました。どうしよう。課金するしようかなぁ。とてもほのぼのとした気持ちになるんですよね。
九条の大罪