んー
何だかモヤモヤするストーリーだなぁ。無料分だけですが、お互いの気持ちが見えない。主人公の女性もいつから気持ちが動き出したのか…。結婚したからなのか?ちょっとわかりづらいなぁ。
大切な人が突然亡くなる、てこんなに辛いことはないですね。しかも、ちょっと出掛けた隙に○されるなんて。こんな体験を漫画で描いて伝える事が出来た作者さんはすごいと思いました。
不思議な出来事もたくさんあり、色々考えさせられる内容でした。
美術系の学生だったので読んでいて懐かしさやあの頃の気持ちがよみがえりました。絵を褒められた瞬間、人の作品に打ちのめされた瞬間、一つ一つがヒリヒリと伝わります。読んでいて気持ちがはやるのがわかります。もう一度あの頃の時間に戻りたくなります。
無料分の途中まで読みました。話の内容が重いです。何とも言えない気分です。もし〜だったらとかタラレバの話でどこまで遡って訂正して行けばこんな人生にならなかったのかな。
途中まで読みました。
絵がとても綺麗なだけにストーリーの怖さが倍増してます。ゾワゾワしながら目が離せません。もう少し一話一話が長いともっと嬉しいかも。
読んでいてとても気分が悪くなります。子を持つ親の立場から見ていると何とかここに出て来る子供を救えないものかともどかしく感じます。
この人達はどこを目指しているんでしょう。
これはどこまでフィクションなの?どこまで話を盛っているの?と非常に苦しいです。時々ニュースで出て来る教育虐待の実態がこんな感じなのでしょうか?
親もカウンセリングを受ける必要があります。どちらも苦しい状態が読む側してはとても辛いです。
無料分まで読んだ感想です。父子家庭に嫁ぐ、連れ子との確執がドロドロしたものでないので読んでいても嫌な気持ちになりません。
まだ途中までしか読んでません。アイアム〜の作者さんなので期待して読んでます。シュールな感じがとても好きです。
無料分まで読みました。カルト教の勧誘して来る信者たちの笑顔がとてつもなく気味が悪いです。先がどんどん気になって読んでしまいます。
とりあえず無料分の1話だけ読みました。評価が高いので続きを読んでみるか迷っているところです。どうしようかな。絵は好きです。
いつか優しい雨になる