まさに
この漫画のタイトル通りの言葉を何度も飲み込んだことやら。分かるわー。でも、変わろうとする2人を見ていると素敵だな、と思います。
広告で気になって無料分だけ読みました。なかなか面白かったです。ちょっとゾワゾワしました。映画もやってますね。
無料分が増えてたので途中まで読んだ感想です。閉鎖的な大昔の村の話かと思いきや未来の話でした。人々が箱庭的な場所で生かされてます。じっくり読まないと時々、内容が難しいのでサラッと暇つぶしに読むには向いてない作品です。
無料分まで読んだけどこのまま課金するか迷う。話は面白そうなんだけど絵がイマイチで…。この顔はどんな表情なの?て何歳設定?とか気になってしまって。そこが残念。
まだ無料分だけですが、早くあなた達くっついちゃいなさいさ、と思って読んでしまう。お互いに気持ちダダ漏れだろ!と突っ込まずにいられない。キュンキュンさせないでくれー。
無料分の途中までですが、ちょっと思ってたのと違う方向へ行ってる感じです。実際に売られてる美味しいモノが紹介されるグルメ漫画かと思って楽しんで読んでましたが、だんだんと良く分からない恋愛展開へ。しかもキュンもしない。兼松先生の反応が訳わからんし、主人公は仕事に私情持ち込みすぎてドン引き。
兼松先生の目の下のクマもずーっと気になるし、男性キャラは髪の毛の色かメガネでしか区別がつかないほどそっくりです。
無料じゃなかったら読まないですね。
無料なので何となく読んだ程度です。もうこの手のストーリーはお腹いっぱいかな。課金してまではいいや、て感じです。後、絵が少し残念。なんて言うか…バランスがおかしい。見てて気持ちが萎えます。
広告で気になって読んだみました。が、ダメだー。私の心がカサついて潤いが全くないらしい。きっと読んでてキュンキュンするやつだと思うんだけど…ツッコミしか入れられない。
若い方には良いかもです。
沖田×華さんだったから読んでみたけどコラボだってんですね。何だかいつも感じじゃないので読んでて合わないな、と途中挫折です。
広告から気になって読んでみましたが、イライラするだけ無駄でした。非常識にもほどがある、て言うかやられてる側の夫も危機感ないし、見ててイラつくだけ。
じゃあ、あんたが作ってみろよ