良かった
お姉ちゃんの立場が報われないな、と読んでいて苦しくなりました。自分達が犯した罪じゃないのに。サスペンス要素ありでなかなか面白い話でした。
ドラマも観ましたが、結構勉強になります。SNSの問題は正直自分では解決出来ないことがこんな風に相談すればいいのかと、関心しました。なかなか面白い話です。
大抵原因不明の病気はたらい回されるか、ストレスで片付けられてしまうのに、こんなお医者さんがいたら助かるのに。もっとメジャーになってどこの病院にもいて欲しいと思います。
絵がすごくかわいくて綺麗です。主人公をいじめて酷いことしてても意地悪な人が可愛く見える笑そもそも論として両親がクズ過ぎるのよ。
普通のおばさんがだんだん綺麗になる過程がいいのよ。若い時は美人だったのよ、的な。主婦の夢見る気持ちを代弁よね。擬似体験。
まず最初に驚いたのがまさかの主人公?の子がいきなり死んじゃったことかな。え?ストーリー始まるのにいきなり?て。亡くなってから理解されたら人として成長出来ても…な。何かさみしい気持ちになった。
ドラマで見たから面白いかな、と原作を読んでみたけど。漫画の方がもっと正論振りかざしてる感が強くて受け入れられなかったな。
宗教とか洗脳とか、てこうやってハマって行くんだな、の典型。心が弱っていたら主人公の女性も自分、てものがないのか、てイラッとします。最後の方は話がぶっ飛び過ぎ。驚いた。
あまり相手の女性に共感出来なかったかなぁ。本当に29歳ですか?もっともっと若い、10代の子みたいで見てて正直イラッと。
テレビでドラマやってますね。人の嘘が分かる、て結構辛いな。本音と建前なんていくらでもあるし。でも、だから、てあんな酷い仕打ちするかな。
祝福されないこどもたち【フルカラー版】