すごく話題になってたし、周りも面白いよ、て勧めて来るので読んでみましたが、私には合いませんでした。何と言うか…絵が受け付けないのか、言葉のチョイスが苦手と言うか。多分、ストーリーはとても面白いはず。でも、何かダメでした。
広告に惹かれて無料分だけ読みました。何と言うか後味の悪い話です。読んだ後、気持ちがずーんと落ち込みます。でも、続きが気になって読んでしまう中毒性あり。
話題になってたので試しに読んでみましたが、思ったほどハマれませんでした。ドラマも観ましたが、今ひとつギャグが笑えず。ツボが違ったみたいです。
歳も取り、なかなかトキメクような事がなくなってしまった私に久しぶりのキュンキュンする気持ちを思い起こしてくれた作品です。
絵も綺麗だし、登場人物もとてもいい。自分にもこんな時代があったな、てときめきたい人にオススメです。
タイトルを見てこんな内容の漫画だとは思いませんでした。なので、最初はスルーしてました。
映画化される、と言うので何となく読み始めたらハマってしまい、先が気になって仕方がありません。
あったねー。どちらかと言えば中学生の頃の方がこんな感じでしたね。今井さんと五十嵐くんの関係はキュンキュン来るけど、スクールカーストの上の子たち(この言葉好きじゃない)にいじられたりとかムカつくけどあるある。
読んでると昔を思い出します。
小学生の頃、読んでました。懐かしいなぁ。アニメもやってましたね。当時はりぼんが発売するのを楽しみにして近所の子と買いに行ってました。真壁くんのイラストよく描いてましたよ。
ゴールデンカムイにハマって他の作品も気になってこの作品を読みました。まだ途中ですが、先が気になります。熱い青春話ッスね。
まだ前半のところを読んだだけです。画力が半端ないですね。引き込まれます。1話1話が短いのでもう少し読めたらいいのにな、と思います。先が気になって仕方ないです。
なかなか面白かっです。記憶がなくなってまるで過去の自分が別人のようでその事で悩む描写とかとても良かったです。イラストも好みです。
【推しの子】