チャぺさんの投稿一覧

投稿
111 - 120件目/全297件
  1. 秘密の同居人

022話

秘密の同居人(22)

どうな状況にせよ何で女一人住まいのアパートに男3人残したまま外出できるのよ!非常識もいいところ。

2. 秘密の同居人

020話

秘密の同居人(20)

読んでイライラする。個室とは言え、患者が担当医と超個人的な話に終始。点滴しているのに口から食事とれる?この漫画は話が最初から雑でありえない展開だが、この場面は極致か。

3. 菜の花ボーイズ

057話

第57話 「欠乏3」

兄弟、姉妹の間である普遍的問題。親に愛されていないと感じて育つとこの娘のように間違った方向に行くこともある。親子といえども人間だから相性もあるし。悠のアドバイスは適切だ: 好きな人ができたら自分の好きを押し付けるのではなく、どんな人なのか先ずは知ろうとすること。大学生でそこまで考えられるのはすごい。

4. かるっ!糸の切れたタコかい、どこへでも飛んでけ〜

5. 久々に無料増話を読んでいる。軽いタッチに見える作画だが、表情が分かりやすく改めて作者の画力に唸る。本話では元カノとの微妙な駆け引きと予想外の(でも少しの期待はあった?)顛末に揺れる気持ちが見事に描かれている。

6. 隣の席の、五十嵐くん。

104話

第35話 不思議なんです。(2)

この回(本日から?)に急に煩わしい操作方法から縦スクロールに変わった!多くの読者からの不満と要望に応えてくれたんだったら嬉しい。

7. ようやく夫と腹を割って本音をぶつけ合いお互いの気持ちを確かめ合った後なのに、何で?真山が気になるのはわからないでもないが嫉妬まで感じるとは、純の心境がわからない。

8. バツイチ2人は未定な関係

049話

49話 普通にできない(1)

この主人公、読んでるだけで疲れる!相手とか周りに気に入られることばっかり考えて、自分がないじゃん。本人が生きにくいと思ってるなら、精神科医の助けが必要なレベルだと思う。