よくあるクビから再就職のストーリーですが、このまま楽しく進んでほしいです!
主人公の気持ちにものすごく共感しました。そして、残念なことに集団の中でよくあるこの、相手をえらんでのいじりや笑いにする本当はものすごくひどい攻撃というのも共感しました。そんな中こんな素敵な上司はすごい羨ましいです!今後の展開が本当に楽しみです!
かなりダーク企業な、人権無視の内容が多いですが、そこはギャグテイストとキャラで補われています。無茶ぶりが立派なくらいです。今後の展開が楽しみでもあります。
バリキャリヒロインが見た目で判断されてそれにあわせて生きてきたところも多い中、だんだん頼れる人が現れてきたところが嬉しいです。嫉妬ばかりで転がるお話にならないことを祈ります!
嫉妬で人は攻撃的になるんだなと漫画でもあるあるで、どこかでスカッとさせてくれるところがでてくるので、そこまでみてやっとスカッとします!それまで、ここでヒロイン折れたらどうしようとなりました。
親バカというか、おちびちゃんがデブちゃんと呼ばれたりして、かわいい、金魚ちゃんがぷりぷりがんばっていきててかわいいです!嫉妬は老若男女関係なく理性を壊すんだなと感じることがおおいですが、ヒロインのかわいさで癒されます!
ここまでくると、本当に、育児論というか、闘う母強しっ!となって、なんとしても我が子たちと笑いあっていてほしいと思います!これからも楽しみです!
読めば読む程はまります!さとこがやっと気持ちに気付き、本当に添い遂げてほしいです!
かなり面白いです!主人公の強かさがとてもよく活きていて、うらやましい程でした。今後の展開がとても楽しみです!
珍しく、魔女差別のような内容が入っているのに驚きました。今後の彼女が気になります。
「赤毛の役立たず」とクビになった魔力なしの魔女ですが、「薬草の知識がハンパない!」と王立研究所に即採用されました。
028話
第10話「役に立ちませんね」(2/2)/おまけ漫画/【電子限定おまけ】血を止めるやつ