ネネママさんの投稿一覧

評価2 9% 12
評価1 3% 4
1 - 10件目/全132件

NEW

すごいやっつけ仕事感満載ですね

人が○んでも、怪我をしても過程のこととしてスルー、シュテルン旗なんて傷治療すると渡されたのに、何で腕に巻いてるの?ですし、ルシェは血ぃ吐くし、偽物はなんでかまだいたし、愚兄もまだいたし、何で泣いてんの?ってうるうるしてるやついるし、、、

最終回だけみてから購入しなかったところを購入するか考えます

ネタバレ コメントを表示する

岩本くんきたーっ!!
    見てる人は見てます!!

そして、クズ旦那さんよ、なに自分が正論みたいに勘違いしちゃってるんでしょうね?
    自分も同じだけ年齢を重ねるのにそこはスルーして、「わたしは外しかみてないです」って公言しちゃってるのわかっていないおばかさん丸出し!

次回初瀬さんでるかーっ?!
    楽しみです!

は?

ほんと話が雑すぎてわけがわかりません。

何これ?

神コメント主様のコメント見ないと話がわからない時期が長過ぎです。

コメントと原作ありきの漫画なんでしょうか?
    それなら料金高すぎます。

4. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

022話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(22)

評価:1.000 1.0

絵だけがきれいです。
    そして、どんどんお粗末になるストーリー。。。
    火事の中限られた時間でなにをのんびり会話をしているのか、そして、殿下のスペックのなさ、ヒロインのなよなよしさが際立って何もかもお粗末になっているように感じます。
    もう読まなくていいとおもいました。

ん?
    なんだか雑さに拍車がかかっていませんか?
    セリアが以前と違いすぎますし、いちゃいちゃも雑ですし、なんだかセリアがアポ聖女みたいになってますし、話も飛び飛びでよくわかりません。
    以前のように話の面白さ、おとしどころがわかる内容でもないですが、ルシェにかけて星2つです。

6. オークの樹の下

089話

第89話

評価:4.000 4.0

おっとーっ!
    怒鳴られてもマクシーびくつかなかった?!
    これは、本当に強くなってる!
    そして、夫婦喧嘩勃発も、やっと喧嘩できるくらいになりましたね!
    マクシーがんばれっ!

ネタバレ コメントを表示する

うざいのが一部退場したのでよしとして、それにしたってルシェの心臓を旗にあげないといけんのんかーっ!ルシェーっ!

ルシェがかっこいいっ!
    それにしても、セリアさんよ、ちょっとポンコツになっとりませんか?
    前はもっと思慮深く悪役っぽく返り討ちにしてたのに。。。
    ルシェのスーパー旦那パワーが輝いてますな!

ネタバレ コメントを表示する

外野がうるさい回でした。
    ウザいのがいっぱい出てきたので、ここで次回がっつりさばいて欲しいです。
    個人的に、手袋を投げつけたサリアが、どんどんルシェと似てきて、似たもの夫婦だなと感じられる場面が好きでした。
    出来れば、シュテルンを疑ったのと共に、大公夫人を貶めたと、夫婦感も出して欲しかったです。

うわぉ!
    ここまでのクズは逆に小物過ぎて自分の旦那だったらと思うと情けなくなりますね!
    子どもにママの印象を悪くさせる発言や態度をしてますが、子どもは見てますよ、そーゆーの。
    だいたい、異性にたいしてババアやジジイって言葉が出てくることに人を疑いますが、下げ発言する奴はマウントをとりたいだけで先見の明もない愚か者なので、似た者同士しか回りにおりません。
    子どもは都合のいい相手が誰か、大切にしてくれる人は誰かわかっているので、この父親とは二人きりですごすことも無理だとおもいます。
    奥さんは、心身ともに忙しすぎて判断力が鈍ってしまうかもしれませんが、モラハラされてますよ!
    この物語ではたまたま見た後輩さん、初瀬さん、あんなちゃんが、気にかけてくれることを祈るばかりです!