え、婚約者頭おかしくないかい?リナを名前でよぶなって話したばっかりじゃん?ってか、おじゃましてる領地の、上の人に対する態度じゃなくない?何様だろうかな?
無料分からここまで一気に読みました!
逆転ストーリーは好きなのですが、元婚約者とリナの、執拗さ傲慢さ礼儀まる無視の行動言動花畑頭に、ゾッとした寒気を感じて星4つです。
旦那がセリアの方をしっかりむいてぶれないところに救われます、セリアのそれまでが酷すぎて。
それなら星5つでもよかったのですが、いかんせん、元婚約者とリナの、セリアへの繰り返す接近がストーカー並みに気持ち悪くて星4つです。
他の方もおっしゃるとおり、元婚約者、本当にぽんこつで気持ち悪いです。
愛さないかわりに幸せにする、皇宮に皇后以外の女性を入れないといっときながら、バラ園に元恋人と連れ子を入れたのにすごくムカついたので、そこをもっと「約束守れてないですよね?」って言って欲しかったです、約束すら守れないのかとつめてくれたら、もっとタイトル通りの後悔なんてしりませんが納得いくのになと思いました。
ヒロインが一途すぎて、それまでの扱いが酷すぎて泣けてきます。救われる未来が早くみたいです。
なかなかふれあう事のない内容なので、絶対過酷なのに、読んでいて笑ってしまうことがたくさんあります。続きがいろいろ気になります!
ダークヒーローの溺愛すごいなと思いました。パパがいつまでも若くて妻ラブなのもかわいいですが、ダークヒーローからの溺愛を笑顔でかわしまくるヒロインが面白いです。
バカのふりしていたのを陛下が実は最初からしっていたとしたら、本当に面白い展開になるだろうなと思います。今後が楽しみです。
結婚商売でも、いろんな形があって、娘たちが芯のある子になれるのも、あの夫婦たちあってのものだねだなと思いました!面白いです!
ヒロインが品を重んじているところがブレないところがすごいなと思いました。変に意固地になったり偏屈になるのではなく、あくまでも、ブレない!旦那の性格が謎過ぎてなかなかの変態っぷり偏愛っぷりですが、今後の展開がとても楽しみです!
無料で読めるところまでは読みたいです!ストレートに復讐するヒロインが面白いです!
正統派悪役令嬢の裏事情
006話