最初の方で挫折してます。浅右衛門ズが見分けがつかない!主人公と堅物ヒロインとよく似たコンビもいるし20人もいるなら一覧表がほしいな。
転生した我妻善◯かはたまた子孫かなと思った。
クエストの漫画にしてはおもしろかったです。無料分まで読んだけどもっと読みたい。
この漫画は主人公が「オネエ」の厚意を一方的に当然のごとく受けるのが不愉快です。「オネエ」はなんでも奉仕してくれる存在じゃないでしょうに、作者の鈍感さと無礼さが読み取れます。
初回からこんなにおもしろいのすごい。ぐいぐい引き込まれてあっという間に課金してました笑笑
絵もきれいだしストーリーも気になるし、課金に悔いなしですが。
「私を離さないで」路線ならおもしろかったのに鬼的なものが登場、そしてバトルと生ぬるいハッピーエンドには参った。好みではありませんでした。
ヒロインの行動が気持ち悪すぎて「天然」「不思議ちゃん」「ちょっと変わった子」のどれでも無いなと感じたので読み進められませんでした。
どのジャンルの漫画でもあまりリアルじゃない部分があるものなのに、受け付けない作品とハマる作品の違いは何なのだろうと考えさせられました。感謝
江戸から平成までの重厚な物語。甚太がどういう半生を歩んだのか、妹との再会でどうなるのかすごく気になる。物語も絵も好みです。
現在なら高嶺はパワハラで1ページめで部署から机ごと消えるし弱木はコネ入社じゃなきゃ人事部の目が腐りすぎてるという強烈なキャラ揃いでおもしろいです。
殿下は潔癖症かアロマンティックか?でもそれじゃヒロインと結ばれるルートが無い…
「冷徹」「堅物」などのありきたり属性と違って展開が読めなくて面白い。
かわいい絵によって「ひーちゃん」のエロや無防備で男の気を引こうとするティーン特有の行動の気持ち悪さが和らいでいますね。
地獄楽