33歳ってこんなに見た目おじさんかな?見た目なら43歳でもおかしくない。むしろ思い切って25歳差ってことにすればパンチがきいておもしろいかも。
こういう人情ものだいすき。島さん結構な歳なのに説教しない。そしてイライラや怒りとは無縁で優しいから毎話ほっこりする。
テルマエロマエもおもしろいけれど、日本の有名人が登場してきてこちらもおもしろい!課金しようか検討中。
藤原一門のおそろしさがなんともいえない。無料分しか読んでないけれど、道真が死ぬまで続いているのだろうか。読みたい。
軍神の逞しいのにすこぶる紳士的で優しいのがとてもイイ。主人公がつつましくて勤勉なのもいい。ウブな男女が関係を詰めていこうとするの好きだ。
タイトルだけは知ってたけど興味持てなかったから無料じゃなかったら読まないままだったと思う。読めてよかった。とてもおもしろい。こんなに長編じゃなかったら全巻購入したいんだけどな。
インスタ広告を見て無料分読みました。謎解き、奥ゆかしく才気ある美人の主人公、好み。このまま数話読むか迷い中。
名言やジョジョ立ちなどは知っていたけど今回初めて読みました。すごくおもしろい!ファッションも独特のセンスがあるしきれいな絵。「スタンド」は人間の持てる能力を全然超えてるし能力者はたくさんいるからストーリーの予想が立てられないのに惹き込まれる。無料分しか読んでないけれど、少しずつ課金しようと思います
魔物、超能力、ものすごい能力が備わった主人公、そして主人公を虐げる家族…死ぬほどある設定ばかりなので同じような話を無料で並行して読むと混乱します。
この漫画は家族関係の歪みにフォーカスされていて、そこが読みどころです。上記のよくある設定を排してこの部分を丹念に描いてあれば無料分以外も読んだと思います。
玲林の憎み嫉みと無縁な前向きさにとても元気をもらいました。転生前の記憶や能力で主人公が無双するマンガと違って、玲林はハンデもありながら努力を重ねるのも良いです。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~