家族内での確執がおもしろいけれど前世の不幸を鑑みて…という設定が自分のなかですんなり受け入れませんでした。
関西弁いいなあ。無料分までだけど、ヒロインのドン臭いところとかもうかわいい。二人の片想いはいつ両思いになるのか!?
ふたりともかわいいし、わざとらしいイビリキャラも出てこなくてずっと見守っていられます。大幅課金してしまいました。
無料だから惰性で読んだけれど薄っぺらい内容に飽きてしまいました。ファンタジーならこれくらい薄っぺらでも読めるのに。
日本の漫画に読み慣れてると予想できないキリスト教がらみのストーリーです。低レビューの中に数話読んで不自然な所がありすぎて、というのが散見されるけどそれ伏線です…無料分全部読むと分かりますよ。でも無料分だけで十分でした。
まだ悪者と対峙するところまでは読んでいませんが、修復不能な失敗や心身の故障など一切の悲劇なく主人公都合で展開する作品なのでこちらも何も考えずに読める良い作品です。
中国や韓国でドラマ化されそうな華麗なストーリーで面白いです。絵も派手できれいなので楽しく読み進めています。
テンプレすぎて清々しいです。オリジナリティ出さない方がストーリーや設定に破綻も生じなくていいのかも。
無料分が多いので読み続けてみようと思いますが途中で飽きそう。絵は上達するのかな?
絵が古いレディコミぽいのでこの漫画が全ての近代を舞台にしたシンデレラストーリーの元祖かもしれませんがいい加減飽き飽きです。
表紙がきれいだから読むことにしたのですがバリバリの青年漫画なのですね。レトロに感じる絵柄もキライではないですが、吉乃がぶっとんだカネの作り方をしたクセに霧島やまわりのヤクザに対する態度が相変わらずなので違和感があります。
不運からの最強男