女の子のからだが不自然じゃないし肉感的でかわいい。そこにドラゴンボールや北斗の拳や幽遊白書的なキャラが登場(この時代の流行なのかな?)しておもしろい!
少女漫画しかも平凡な主人公にイケメンハイスペ王子という掃いて捨てるほどある設定なのに最初からこんなに笑えてワクワクするの驚き!ほんと面白い!!
40歳の恋愛ってもっと生々しい感じかと警戒して読んだけど、年齢ならではのドキドキとかにフォーカスされてて楽しく読めました。
大正時代なら背中のアザなんか問題にならず、28歳の方が大問題だろうな。18前後の結婚適齢期の設定ならアザが恥ずかしいって設定はわからんだけど。
何度も人生の岐路に輪廻転生する設定、韓国漫画によくあるものなの?クエストで読むものにとっても多いきがする。個人的にはしっくりこないです。
転生、イケメン王子、ミーハーじゃない私がなぜか溺愛されちゃうーーは飽きてしまいました。クエストで読んだけどそれ以上読む気になれませんでした。
こんなことしても死んだ人は喜ばないよー!と言いがちな日本の作品にはない、悪はきっちり断罪するのが爽快ですね韓国作品。
いやされる。転生で無双とかじゃない異世界はいいなあ。バトルもなさそうだし、猫はいっぱい出てくるし。すばらしい!
海外で日本人なのに読んでないということに衝撃を受けられた漫画。主人公、人間じゃなかったのね。
昔の作品なはずだけど古さを感じない。さすが有名作品。
いとなむまでが長いです。本人達の性欲が希薄ってことにでもすればまだ納得だけど。
あと、エロくない絵なのに妙に性欲が生々しい感じがしました。
D・N・A2 ~何処かで失くしたあいつのアイツ~