主人公が特殊脳力授かる…?デスノートと同じじゃん!と思って読み始めたら全然違うんですね。(だんだん頭脳戦になるのはある意味同じだけど)おもしろいです!
ひとまず無料分まで読みました。
シーザがナカバに夢中になり、世の中のあり方変えようとするほどになったのがいいなと思いました。ただ、ナカバはさっさとシーザと仲良くしてくれないかなともどかしくなりました。早く2人が結ばれて共闘する展開になるのなら課金したいです
凛太郎は最初から高身長イケメンでコワモテ感無いなと思ったけれど、派手目男子なのに紳士的というギャップにひたすらやられます。2人も、2人を取り囲む人たちもみんないい人なので終始楽しく読めるのがイイ。胸糞展開に食傷気味の人はぜひ♩
33歳ってこんなに見た目おじさんかな?見た目なら43歳でもおかしくない。むしろ思い切って25歳差ってことにすればパンチがきいておもしろいかも。
こういう人情ものだいすき。島さん結構な歳なのに説教しない。そしてイライラや怒りとは無縁で優しいから毎話ほっこりする。
テルマエロマエもおもしろいけれど、日本の有名人が登場してきてこちらもおもしろい!課金しようか検討中。
藤原一門のおそろしさがなんともいえない。無料分しか読んでないけれど、道真が死ぬまで続いているのだろうか。読みたい。
軍神の逞しいのにすこぶる紳士的で優しいのがとてもイイ。主人公がつつましくて勤勉なのもいい。ウブな男女が関係を詰めていこうとするの好きだ。
タイトルだけは知ってたけど興味持てなかったから無料じゃなかったら読まないままだったと思う。読めてよかった。とてもおもしろい。こんなに長編じゃなかったら全巻購入したいんだけどな。
インスタ広告を見て無料分読みました。謎解き、奥ゆかしく才気ある美人の主人公、好み。このまま数話読むか迷い中。
プラチナエンド