きゃーΣ(゚ロ゚ノ)ノ
殺○だ、毒だと、ちょっと((( ;゚Д゚)))怖そうなドロドロ展開かと思い切り、以外とみんなド天然なのかかなぁ。素敵(/▽\)♪
11932位 ?
絵に描いた餅、Σ(ノд<)転生して描いたら食べれるってすごい斬新な切り口、まだまだ謎がいっぱいあるからワクワク( *´艸`)。楽しみ。
せっかく、せっかく超超~イケメンと結婚出来たのに、Σ(ノд<)、びっくり(; ゚ ロ゚)大仰天でしたぁ、まさか旦那サマがそんな方とは(。´Д⊂)。
こどもの頃は、みんなが普通に結婚して妊娠して誰もが簡単に、当たり前のようにお母さんになるんだと漠然と感じてたのウソだった。
ワクチンの後遺症で脱毛症、(。´Д⊂)しんどいじゃんΣ(ノд<)、何も信じれなくなるよね(T-T)、辛かっただろうねぇ(T-T)。
転生王女サマ、可愛い(*≧з≦)、そして料理めちゃくちゃ美味しそうで素敵(/▽\)♪、お腹が空いてきちゃいます。Σ(ノд<)
まさかの20年後、しかもバッサバッサ、悪を駆逐して行く様、最高に素敵(/▽\)♪実年齢なんて関係ないよぉ、だって20年姿そのままだし。
甘い甘い、スイートなお菓子たちがいつもとってもとっても美味しそうだったケド、前婚約者は最悪だったケド新婚約者もスイート(/▽\)♪
なんて、素敵(/▽\)♪健気で強く気高く、たくましく、真っ直ぐ(。´Д⊂)突き進む感じとってもドキドキ( *´艸`)ワクワクで好き。
騎士サマ、好き。素敵(/▽\)♪とってもドキドキ、(/▽\)♪ワクワク( *´艸`)しながら一気に読んでしまいました。
悪党の母になりました