ミッションがぁ〜
推しに転生なのに不治の病ってしかも病気を治す為のミッションがぁ〜ってドキドキしてたらすっかり虜になりました
舞衣子ちゃんの素直で真っ直ぐで凛々しい姿がとても素敵で2人のホンワカな世界観がとっても素敵で心が穏やかになりました素晴らしい夫婦、家族でした
ジムトレーナーとして暴君テオドルを覚醒させていくのがワクワクしましたしかも覚醒方法がなかなかにドキドキシチュエーションで楽しかったです
神殿から逃げてからのまさかの出会いから子どもたちに出会えた事で生活が大きく変わっていく様がドキドキワクワクで楽しめました
眠り姫の感じが夢としてチート能力開花してる感じなのが新鮮で最初から紅の死神に対してもグイグイなのがとても楽しく可愛いかったです
悪役令嬢やら転生令嬢やらが横行する中新しい切り口からの婚約解消やらに奮闘する感じとかも楽しく読み進めました
2人の純粋でキラキラした気持ちが伝わってきてキュンキュンしまくりでピュアピュアな2人がとても好きになりました
戦争やら京料理やら色々な事が勉強になり、さらに時代背景や男女の格差等様々な面で考えさせられ内容も楽しくてサクサク読みました
魔法の極め方がホントにすごいよねぇ〜しかも没落予定の貴族からの爵位まで貰えてってドンドンハマってサクサク読み進めました
悪徳領主のダメ両親2人の息子に転生して詰んでる所から、魔法を学んで少しずつ汚名を返上していくのがだんだんハマっていきました
悪女が恋に落ちた時