ラーメン(。´Д⊂)
ラーメン食べたくなってしまいました。(。´Д⊂)夜中だろうが猛暑だろうがとりあえずラーメンをモリモリ食べたくなるお話。(。´Д⊂)
公爵様ぁ(/▽\)♪素敵(/▽\)♪ドキドキしたぁ。きゅ~ん(*≧з≦)前夫、継母ホントにヒドイよぉΣ(ノд<)。こどもの為ならエンヤコラ。
悪役令嬢サマサマのブチ切れっプリがとってもとってもスッキリさせられて素敵(/▽\)♪悪をバサバサとなぎ倒してキュンキュン。
もう、悪役令嬢サマサマ、好き、素敵(/▽\)♪キュンキュンきゅ~ん(*≧з≦)悪役が悪の限りをバンバンと、素敵(/▽\)♪
いくえみさまぁ(T-T)まさかお会い出来るとは(。´Д⊂)。とっても面白かったです。内容に引き込まれて楽しく読みました。ありがとうございますΣ(ノд<)
タイトルに引かれて読み始めましたが、ドキドキ(/▽\)♪ワクワク( *´艸`)の展開にドンドン読んでしもた。面白かったです。
とっても面白かったです。p(^-^)qドキドキ、(/▽\)♪ワクワク( *´艸`)しながら続きが気になって次々読んでしもた。
99万ってすごいp(^-^)q、まさかの展開にドキドキ(/▽\)♪ワクワク( *´艸`)しながら読みました。覚醒されるなんてすごい。
薬局、薬剤師さんの内容に置いてかれる展開や突っ込みどころ満載な事もありましたが、まさかの名前がってなり面白かったです。
最初からずっとドキドキしながら読みました。展開にちょっと置いてかれる事もありましたが、とりあえずずっとドキドキは出来ました。
あいにくあんたのためじゃない