ラスボスなんや〜
なかなかの塩兄にめちゃくちゃ健気にアプローチする姿や塩兄がほんのり妹に甘対応に向けて少しずつ緩んでいくのが絶妙です。
初っ端から皇太子がビジュ選考などのずば抜けたクズ言動に逆に気持ちがイイ程でした。それでも、バトってる面々をキレッキレにイナしてるのめちゃくちゃかっこよかった。
斬新な始まりからのスピードのあるスキルの発動やらレベルアップがキレッキレで年齢とか関係なく慕い尊敬される存在として成長していく様が素敵。
モフモフたちが個性豊かで見た目には想像出来ないクールでスパルタな面などの以外な性格や口の悪さなどがだんだんとクセになりました。
出会いから結婚やら行方不明までのなかなかに不器用な状況からの再会以降のキュートな溺愛っぷりにこちらが見事にハマりました。素敵です。
最初の状況はめちゃくちゃびっくりしましたが、遠くで不思議な縁で素敵な人たちに繋いでもらった雇用先での健気な働き方、うちに欲しいよぉ(泣)
見た目は完璧なのになかなかにこじらせてるコミュ症の少しの言動で周りが勝手に勘違いしてドンドン進めちゃうのがコントのようで楽しかったです
大好きなシリーズで最初の会社内では凍えてしまいそうなクールな吹雪のような冷たい対応からの自宅やまた夜のギャップがたまりません
まさかの悪役に仕立てられた側が仕立てた両親の娘に転生ってなかなか過酷な展開で重めの設定でしたが最後はハッピーで良かった(泣)
突然世界を救う為に召喚されて、異世界の救世主になるってびっくり展開でしたがアラサーだから無理って割り切ってしまうのが好き
死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます