イナリ♪(´ε`*)好き
お水飲んでみたいって本気で思った。色々ずっと頑張ってきたのに、認められず、労われず報われない姿がΣ(ノд<)しんどい状況だっただけに、イナリが褒めてくれてホントに良かったよぉΣ(ノд<)
11970位 ?
押し付けられるってホントにホントに苦しくて大変だっただろうなぁΣ(ノд<)ホントによく頑張っていたのに(。´Д⊂)押し付けられる苦痛の気持ちが伝わりました。
時々親目線なのがとってもキュート(*≧з≦)で好き。おじさんの中身はバリバリのおじさんって展開がとても面白かったです( *´艸`)
料理に掃除にお洗濯、裁縫まで、とってもとっても素敵(/▽\)♪うちにも居て欲しい(T-T)そしてお料理が全て美味しそうでたまらない。食べてみたい。
鍛冶屋さんって言うのが新鮮で楽しかったです。武器だけじゃなく、色々試行錯誤して成長していく姿がとっても素敵(/▽\)♪でした。
双子ちゃん達がとってもキュートで素敵(/▽\)♪可愛い(*≧з≦)、最初はホントにホントに辛く悲しい試練の連続だったケド、成長と共に環境も変化していくサマが楽しい。
もう愛嫁がめちゃくちゃ可愛い(*≧з≦)過ぎる件で素敵(/▽\)♪もうキュンキュン(*≧з≦)止まりません(。´Д⊂)
本好きには、たまらない本に囲まれた生活、本好きには耐えられない、本や活字の見当たらない生活、どうなっちゃうのかワクワク( *´艸`)。
まさかの呪われた一族、血液でそんな大変な事が、そしてまさかのΣ(Д゚;/)/生き返る仕組み、ワクワク( *´艸`)止まりません。
悪党だから、しょうがないと赤ちゃんの頃は言い聞かせて読み進めたケド、だんだん絆されていく悪党もなかなかどうして、キュート(*≧з≦)。
婚約破棄で追放されて、幸せな日々を過ごす。 ……え? 私が世界に一人しか居ない水の聖女? あ、今更泣きつかれても、知りませんけど?