オレンジミントさんの投稿一覧

1,289
4,265
961 - 970件目/全1,289件
  1. これで27歳・・・
    子どもっぽすぎてチョット・・・

話聞かずギャーギャー喋りまくる、怒ってるのは私よ!って、蓮司さんは怒って聞いたわけじゃないでしょ?

イマイチ盛り上がりに欠けるんだよなぁ。

全然ときめかないよ。

2. ネタバレ コメントを表示する

信じられない。
    お腹張って、しかも痛みまで感じてるのに走るとか有り得ない。
    臨月でしょ?
    母親の自覚ないのかな。
    赤ちゃん守る気ある?

ケンカしっぱなしなのも有り得ないし、もうストーリーに無理がありすぎる。

なんで夫の元カノかもしれない女のためにそこまでするの?
    そんな連絡も取れない素性も知れない女より自分の子ども大事にしろよ!

夫が女の人と二人で居たって聞いただけで嫌な気持ちになってるのも、自分は同じ事しといて、よくもまぁ、とも思うけど。

本当に主人公が無理。
    こんなんじゃ、子ども産んでからも自分の子どもほったらかして、違うこと優先しそう。

ちょうど次で無料終わりだし、課金は無い。

3. モブなのに過保護な公爵に溺愛されています

002話

モブなのに過保護な公爵に溺愛されています第2話

「自分」の人生の主役はいつだって「自分自身」でしかないと思ってるから、モブだろうが何だろうが、“自分”をしっかり持って生きて欲しい。

子どもの頃は親兄弟に左右されがちだけど。
    あまりにも子どもで差を付けるような親だったり、兄弟が人を蔑むような性格だったら、早めに見切りを付けて自立して離れて自分の人生を謳歌してほしい。

漫画の感想とは違うかもしれないけど。

モブでいいや、って思ってたら、そうなっていく。
    自分でそうなるって決めてるってことに、気付いて欲しい。

4. 何だろう、この二人。
    同棲までしておいて、お互い話をしない。
    お互いがお互いを信用してない。
    こんなんじゃ、うまくいくわけないわ。

5. 気持ちは分かるけど昨日の今日?で異性の元同級生と二人でご飯はどうなの?
    食事くらいじゃ浮気にはならないけど、夫がアレだから色々気を付けようとは思わないのかな。

6. アオハライド

099話

PAGE.24(3)

ネタバレ コメントを表示する

洸、成海に引っ張られてると思うな。
    思い出しちゃったというか、色々ネガティブなの受けて参ってしまっての発熱なのでは?

ま、それを選択したのは洸だ。

双葉なら引っ張ってあげられるのに(心のベクトル的に)
    すれ違ってるから仕方ないね。