おはるどんさんの投稿一覧

きれい。

みことがすっごく綺麗でカッコいい!
    私の好きなよくある虐げられていてのこれから幸せになっていくのかなって感じの物語りです。
    最初から溺愛ですが、いろんな邪魔や問題がありますが早く困難を乗り越えて幸せな日々を送ってほしいですね。

今の時代ならあざを消す事とかできるだろうけど昔では、忌み嫌われるのは当たり前だったのが悲しいですね。実の家族に不当の扱いをされていても優しくしてくれる人がいてくれたから今の彼女があるんですね。
    これから先2人仲良く幸せになってほしいですね。

死体の声が聞こえるなんて監察医にはもってこいですよね。
    グロイ絵では無いので読みやすいですが、なんかそれが逆に少し恐さが減ってしまって残念な感じがしますね。

絵が古い?

最初は絵が古い感じがしてなんだかなぁたら思ったけど読み始めたら主人公の凛とした態度が好感もてるし、とても絵が綺麗ですね。
    無料分だけ読むつもりが12話まで一気読みしちゃいました。今のところは溺愛まではいかないけどこれから冷徹将軍が主人公を溺愛していくんだろうなと思える進行具合ですかね。お話しも中々面白そうな感じなので早く続きが読みたいですね。

健気だなぁ。

よくある家族に虐げられていて、妹の身代わり結婚するお話しですね。
    最初はセノーデル辺境伯がシェリルを理解しようとしなくて可哀想でしたが、時間が経つにつれだんだん好きになっていきます。でも自分で1年後に離縁すると公言してしまった為中々素直になれなかったけどある事件わきっかけに想いが伝わります。まぁ、その後もなんやかやありましたが2人とてもが愛し合っているのできちんとハッピーエンドななって良かったです。

健気なヒロイン

表紙の絵が綺麗で読み始めました。ジーン様がカッコ良くて、クラリスが可愛くて2人には幸せになってもらいたいですね。実家の家族は残念な感じですが、クラリスが優しく、聡明な子で、使用人の人達とは仲良しで実家でも心の拠り所があったのは救いですね。辺境伯様のお屋敷の人達も皆良い人達でクラリスが変わっていく様を見られるのは読んでいて嬉しくなりました。

溺愛モノなのかな

元ヤン弁護士ごいろんな問題をガンガン解決していくのかなたら思いきや溺愛モノですかね。無料分しか読んでいませんが溺愛はいいとしてもっと色んな弁護士のお話しを期待していたのでちょっと違うかなと思いました。

好きなやつです

まぁ、よくある溺愛ものですね、元の婚約者や偽聖女がおバカ過ぎる。結果天罰?が下ったからスッキリはしますよ。やっぱり溺愛モノは安心て読めるので好きですね。
    今後はどういう展開になっていくのか楽しみです。

とにかく面白い!

ルフィが海賊王になる為に冒険するお話しです。
    これから麦わら海賊団に入る人達との出会い、それぞれ抱えている事にしっかり向き合って解決し、共に海へでて、様々な経験をしていく物語です。
    お話しが進むにつれいろんな伏線回収がありあー、なるほど!と思います。
    涙あり、笑いありの素敵なお話しです。

何これ最高!

まほうな当たり前の世界で魔法が使えないマッシュ。でま身体能力が高すぎて魔法要らなくね?てな感じ。
    真顔でトレーニングや大好きなシュークリーム食べてる姿が可愛すぎ!
    すっごい面白くて絶対読んだ方がいい作品ですね!