とにかく面白い!
ルフィが海賊王になる為に冒険するお話しです。
これから麦わら海賊団に入る人達との出会い、それぞれ抱えている事にしっかり向き合って解決し、共に海へでて、様々な経験をしていく物語です。
お話しが進むにつれいろんな伏線回収がありあー、なるほど!と思います。
涙あり、笑いありの素敵なお話しです。
ルフィが海賊王になる為に冒険するお話しです。
涙あり、笑いありの素敵なお話しです。
まほうな当たり前の世界で魔法が使えないマッシュ。でま身体能力が高すぎて魔法要らなくね?てな感じ。
真顔でトレーニングや大好きなシュークリーム食べてる姿が可愛すぎ!
すっごい面白くて絶対読んだ方がいい作品ですね!
猫猫が薬屋としての知識でいろいろな事件を解決していく物語り。
色んな人間関係やそれぞれの仕事の役割りなど分かりやすく描かれていて読みやすいです。
猫猫とじんし様の恋愛があるのか?どうなっていくのかも楽しみですね。
家族の誰にも必要とされずただ自分を押し殺して生きてきた女の子のシンデレラストーリーかな。
とにかく絵が綺麗で読むの楽しみです。
早く自分の魅力に気づいてきよかと幸せになってもらいていですね!
よくある悪役令嬢に転生するお話し。
断罪イベントから始まるお話しでそこから隣国の王太子に溺愛されていきます。
でもゲームの世界に転生したけどゲームのシナリオとは異なってお話しな展開されていくけど、王太子の溺愛っぷりがすごい。なので安心して溺愛物語りを楽しめます!
不器用な雪乃も乙女な青島くんもとても可愛いです。
ちゃんとした恋愛をした事無い青島くんが雪乃を溺愛していくのが可愛らしいですね。
35歳独身、1人が楽なのも分かりますが、青島君と2人のが楽しいと思える事に変わっていくのが読んでいて可愛いくて好きな作品です。
そもそもお妃様候補が多過ぎる気がしますね。そして王様好きになるの早い気がするかもですね。
お妃様候補と全然会えないのもなんだかなぁとおもいました。他のお妃様候補もいるのにもう他は眼中なく、見えてないのも可哀想かな。
サスペンス要素が沢山で面白いです!
間取りは一見普通なのに何が引っ掛かるのかなぁと読み進めていくとなるほど、確かになんかちょっとおかしいのかなってでもちょっと無理あるかなとも思いながらですが面白いです。
なんだか色々設定に無理があり過ぎるかな。タイトルに家政婦になりましたってあるけど全然家政婦してる感じはしないかな。王達がなんかいろいろチート過ぎる気がする。でもなんでもありな感じが深く考えなく読めていいのかも。
はるなが健気で可愛いですね。というか前の彼氏と略奪女がバカすぎる。まぁ、バカップルはどこにでもいるんだなって感じ。はるなとりひとは契約婚だから中々思いを伝えることが出来ないのがもどかし過ぎます。もどかし過ぎてとりあえず言っちゃえばって思うけど真面目な2人なので仕方ないのかなぁ。早く両思いなのを気づいてほしいですね。
ONE PIECE