実際にもあるのかも
不倫を解消させる仕事って、あるとかないとか?
探偵事務所と兼ねていて、やっているのかな?
ここまで鮮やかにやってのけているかといえば、そうではないと思いますが。
民間会社だったら、派遣で入る込めるかもしれないけれど、公務員だと、あ、臨時職員って手があるか。
面白いオシゴトですよね!
不倫を解消させる仕事って、あるとかないとか?
探偵事務所と兼ねていて、やっているのかな?
面白いオシゴトですよね!
教師とそこの職員ものは、実際もこんな感じ。
特に、新鮮味はないのです!
絵は可愛いけどね。
女子職員が憧れる教員にするには、もっとイケメンで大人の雰囲気にしたらいいのではないかと。
まあ、好みなんですけどね。
ゲームをしないから、理解不能なところもあるけど、そんなことはどうでもよくて、ヲタクの人達の青春ドラマですよね。
ボーヨーとして、掴みどころがないかに見える青年が、ボソッと、「おれも、おとこですから・・・」というセリフに、
笑ってしまいました。
ゲームヲタクの男女の青春ドラマですね^^
結末が気になります^^
ありえない世界のお話と思って読み進めて、完結していないので、今の最終話を読みました。
途中、何があったのかが分からないけど、取り敢えず、そういう筋に進むのね、と勝手に途中を想像。
あり得ることとそうでないことを、読む側が適当に理解してというところですか、この作品は。
絵が奇麗だし、感情表現に小さな人で描くのがカワユクて、いいのかなと^^
結局は、誰と一緒に暮らすのかな?
伊吹とならば、普通過ぎるし、怪しい会長とならば、それもまた、ある意味、この筋立てからしたら、普通。
でも、こういうコミックなんだから、いい所に落ち着くんだろうとは思うけど。
コミックは、完結しないまま、吹っ飛ばされている作品も多いので、これも、その類でしょうか。
なんとか、完結してほしいです!
恋の心だけは、年齢とは関係なく、ドッキンドッキンするから^^
男の人22歳は、心はまだ子供の範疇だけど、体の方が真っ盛りだから、それに引っ張られて、心も成長!
結婚しろ、その後に別れがまっていたとしても、その時の幸せを満喫してほしいです!
大丈夫、別れたりしないよ、この二人は^^
このくらいの年齢の男女が一つ屋根の下にいたら、そりゃあもう、恋!
恋もこの段階のときが、楽しいんです♪
無料のところを読み終えて、これから本当の恋になるんだと思うけど、先がとっても楽しみです。
この作品がメディアで評判になり始めたのは何年か前だったお思うけど、断片的に読んだ記憶があります。
途中から読むから、何がきっかけでこうなったのかが分からラず、?マークのまま、テレビやらコミックやらであちこちの場面を見たり読んだりしていました。
やっと、最初が分かりました! 笑
禰豆子がいる鬼になるかが気が気じゃなかったけれど、ならないんですよね!
鬼にならずに済む何らかの方法を手に入れることができるんですよね。
入れ替わりのコミックはいくつか読んだけど、不幸な入れ替わりにも関わらず、
自由を手に入れた~!みたいな喜びように、これからの展開が楽しみです^^
一方、元々の性格が悪い方の入れ替わり姫が、これから、どうなるのかがもっと楽しみ!
親が再婚した、それぞれの連れ子という設定だけど、それ系のと違うのは、父親の連れ子の男の子が父の実子ではないということ。
でも、父親は大らかな心の人で、実子でない男の子にそれまでの生育歴などを聞き出すでもなく、子供が話してくれるまで待つ、って。
まだ、深くまでは読んでいないから、この男の子がどう成長していくのかが分からないけど、コミックだから、良い方向にいくんでしょう。
一方、母親の連れ子でもある高校生の嵐子ちゃんも、友達はミニブタさんだけみたいなコミュニケーションに消極的な女の子。
母親だけが、明るくて外交的で、心が広いんでしょうね。
嵐子ちゃんと男の子の栢くん、少しずつ、お互いを認め合って、距離を縮めて行くのではないかと想像。
題名通りに、爽やかに成長していくのが楽しみなコミックです。
もしかしたら、こういう女性、いるのかな?
近い人はいるけど。
呼んでないって! なのに、アラ、アタシモイッショニイコウカシラ、ってついて来た知り合いの女性。
顔も、こんな感じだったわ。
でも、ここまでやれればアップレかもしれない。
普通は、できないもの。
絵が、イマイチかな?
御社の不倫の件~絶対に別れさせます~