ユキアラシさんの投稿一覧

高校生同士の恋みたい

大人の恋とまでは言えないけれど、安心して読める内容かもしれないです。

でも、横領の罪でクビ、ってありえないわ!

コミックだから、これでもいい?
    いやいや、良くない!

名誉の問題があるから、逆に警察に届けてほしいくらいでしたが、そうすると、筋が込み入ってしまう?
    でも、デキル社長ならば、そこもきっちりとキメて欲しかったです。

永遠に終わることなく

途中まで読んだときに、テレビドラマが始まって。

小さないざこざがあって、ふと、何もかも嫌になったのかもしれないと思いました。

このコミックの結末は、きっと"田中さん” た幸せになるのだろうと想像していたのに。

作者が亡くなった今、読んだ人がそれぞれに、それぞれの終わりを作るのでしょうね。

私も、そうします。

悲しすぎて、作者の冥福なんて祈りたくないけど、

でも、心の底から、ご冥福をお祈りします

ンなのないって!

期間限定の結婚のストーリー、他にもあるよね。
    コミックのお話だから、こんな筋書きもありでしょうけど、リアルな世界で考えたら、アリエマセン!
    きっと、最後まで読んだら、二人は目出度く結婚して、幸せに暮らしましたとさ、で終わるんでしょうねッ!

わかるよ、そこの青年!

このくらいの年齢の男の人って、女高生に胸ドックンドックンだよね。
    可愛いって気持ちと、男としての気持ち^^

だから、何かにつけて、大声が出ちゃうし、大げさな身振りもね^^
    大人の女から見たら、ワカルワカル、って^^

これ、結末はどうなるんでしょ?

二人とも、良き思い出ということで?

半分も読んでいないので

ありがちな内容だとは思うけど、イケメン?

女性はみんなそれなりに可愛かったり、美人なのに、男性の顔、鼻をあと2mm、伸ばしてみては?

こういう顔の人はいるけど、ちょっと寸詰まりにみえるかなと。

飽きない!

登場人物がたくさんいて、読み応えあり^^

長峰さんと赤城さん、最初は両極のタイプだけど、これがどうして中々な展開ですもん^^

私的には、少々くたびれていた時に読んだから、ほっとしてうそのように、心が和んだんですよ。

大人になってから、コミックはほとんど読んだことがなかったので、こんな効果があるなんて、かなりビックリです!

女性が大事に扱われるコミックを読むと、ほっとするんだと思いましたね。