無料分だけ読みました
汐見くん存外ちょろいなwもう少し焦ったくなるかと思ってたんですが、思いの外とんとん拍子で笑ってます。
モンスターパニック系の生き物としては猿はとても小さいなと思いつつ、殺せそうで殺せない、逃げ場がない中で迫って来る演出はとてもいいです
どいつもこいつも、子供までいて不倫とか男女どっちも気持ち悪い……バサバサぶった斬ってほしい!楽しみにしてます!
初見のライオンみたいな髪とヒゲの方が好みだったのでさっぱりしてしまって残念(笑)表紙の人誰!?って思っちゃいました
モラハラDV親持ちです。結婚して逃げましたが、正直中年引きこもりになり祖母の世話になってる父親とかこの漫画のようになっているのかなと思うと他人事じゃない怖さがありますね。
問題ある家族に、肉親なんだからって言われたって知らねーよって思いたくなるのもわかります。勝手に生まされただけですしね。
子供の頃に離婚したうちの父親もこうだったんだろうなあって考えて気分が悪くなる。妻子への暴力はもちろん、話してて感じる知能の低さや仕事への意欲、理性のなさ。現代だったら何かしら病名が付くのでは?その血を引いてる自分にも鬱。
この手のお話はテンプレで性格の悪い姉妹が出てきますが、この作品は特に酷いですね(笑)ザマァ展開には必要なんでしょうけど、狐の坊やもなんでこんな性悪がいいんだか……。
ヤキモチがテーマだから仕方ないのかも知れませんが、初期のイケメン俳優は兎も角、ちょっと元カレ出張りすぎ。彼氏いるのにぐいぐい来るし怖いです。引く。
テンプレ気味な画面いっぱいの美男美女!と押し付けるような圧もなく、地に足を付けて生活しているキャラクターたちだなと感じます。こう言う作風増えてほしいですね
広告でなんとなく話の流れはわかっていましたが、老若男女とその表情の書き分けがとても上手だなと思って無料分一気読みしてしまいました。続きが気になります。
汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~