うっわぁ、ってリアルで変な声出てしまった。この間女キモいな……まあこれだけ王族の後ろ盾あるんだからなんとかなるんでしょうけど
こう言う人がクマを駆除するなんてかわいそう🥺ってぴえんぴえんしてんだろうな。実際に襲われてるの見ても言えるんだから本物
そういうものだよな〜。なんなら人間なんて食べるわけでもないのに、遊びや私怨で同じ人間の命を奪ってる。
過去のクソ坊主は喰われないで終わったから、師匠は別の人ですね。まあチャージで飛び飛び読んでると少し前の話忘れて、ン?ってなるよね
これがフィクションだけじゃなくて、現実の貧困層でも起きてることなのが切ない……
なんか、アレだな。DNAとかを使った犯罪捜査の精度が上がって、警察だかなんかの捜査が全然間違ってたことが後から発覚したとき、その報告をした偉い人がてんで出鱈目な理屈を並べながら私は間違った判断をしていない!!って喚いて叫んでしてたみたいな話聞いたときの感覚に似てる。プライドが高すぎて負けを認められないやつ。
やっぱりな。坊さんとは言え人間だし、所詮男だし。目の前に若い女いたらそうなるよな。早く喰われてしまえ〜〜〜
言いたいことめっちゃ言ってくれたお母様www
化けて出てもいいでしょ……娘をあんな目に遭わされてさあ
でもなあ、離婚するって宣言しなければなんかずっとグダグダしてそうだったしこの旦那。色々はっきり言わないし回りくどいんだよ。
個人的には和解しつつも絆されないで商売人として独立してほしいw
覚醒した林ちゃんやべぇかっけえ……
婚約者が浮気相手と駆け落ちしました。王子殿下に溺愛されて幸せなので、今さら戻りたいと言われても困ります。
021話
第11話