徳子さん、厄介なお局様か!?みたいな初登場コマから4階級特進くらいの勢いで良キャラになってるw
男の方もなんで浮気だけして離婚しないのかって?
地味女と結婚してやった、顔で人を選ばず性格を見る性格の良い俺!
至らない妻を支え妻子養っている大黒柱の俺!
引け目を感じている妻はいくらでもサンドバッグできてウヒョー!最高楽しい俺!
娘?外面用の空気トロフィーだから好きにしろ。でも俺の顔に泥は塗るなよ。
仮に息子だったら?俺の分身としてバカ甘やかし溺愛or家にいる男は皆ライバル!蹴落とす!5歳児相手だろうと全力マウンティング!!!!
モラ夫の生態ってこんなとこかな。なので離婚にはぜっっったいに応じません。離婚されたらしいぜって後ろ指なんか差されたら血涙流して絶命するから
漫画だと簡単に騙されるけど、実際は女装さん、かなり身体の厚みが……圧があるから……よっっっぽど小柄な人じゃないと男ってわかっちゃうよね〜
またキティにメロメロなキャラが増えた〜(笑)
お母さんたちとは違った、お姉さんキャラ初では!?
ここまで無反応なのもすごい。いや、本当なら奥さんや恋人以外から迫られたらこう対応して頂きたいんですけどね世の男性諸君
魔除けとして玄関先にトマト飾っとくべき(笑)
女子に固いって言うやつ、大体ガードが固くて付け入る隙がないから文句言ってるだけだよ。世の女子たちはガード緩めずガチガチなくらいで丁度いいよ。まともな男子はちゃんとガード越しにでもコミュニケーション取れるからね
漁港、生臭いwって、たしかにw
そんなとこで致すな!!!!どう言う感性で描いてるのかわからんけども、少女漫画って変な濡れ場シーン入るよね?少年〜青年漫画とはまた違って、真面目に恋愛してる風の流れだからよりビックリする
玉ノ輔さんこっちじゃ初登場?子供産まれてちゃんと夫婦やってるの見ると、なんかめっちゃホッとする〜(※金城夫婦は過去作の主人公カップルです)
すごいとこに落ち着いた(笑)
シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~
016話
離婚への第一歩…?