ちょいちょい作画が気になるときがあるんだけども、飲む前に空になったグラスは単なるミスかなw
て言うか今も汚部屋でネグレクトくらいじゃ児相動かないし、結局なにか親が決定的な事件でも起こさない限り助けてもらえないんだよなあ
こんな犯罪やらかしてても、『母親』ってだけでまた親権発生しちゃうんだ……。一生関わらないで縁切る措置くらいしてもいいのに。本当に子供に人権がない国だな
性病とか聞くだけで怖いのに、リスク気にしないで遊び回る男いすぎ。遊んでる女もたまにいるけど大体どっかのタイミングで婦人科行って病気見つかって、そこでストップ掛かるのに、男にはそれがないからなあ。
元バイト先の社長はもう開き直って、海外まで行って派手に女買って遊んでたよ。どうせ長生きしないからってね
自分も毒親に育てられて怒る=暴力だったからとてもわかる。大人は気分で殴ってくる生き物だからみんな怖いと思ってたし
ミケが化ける理由とかは結局なく、いきなり変身したのか……
もう人間に化けたミケがお婆ちゃんにご飯作って介護する漫画で良くない????(猫飼い&お婆ちゃん子の暴言)
このミケちゃんは普通の猫とは違うのかもだけど、猫飼いとしては段ボールに入れっぱなしは怖いな〜って思ってしまう。お婆ちゃんちにキャリーバッグはなかったのか……せめて洗濯ネットに入れて〜💦
あと、前回は処置があったからギリOKだったとして、今はもう堂々と病室入ってきたらアカンやろ猫……
うわー、元バイト先にもこう言うセクハラおじさんいたわぁー。しつこい!
異国の平和回いいな〜。変な横恋慕男とかもう出てこなくていいよ(笑)
灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚
011話
第11話 トゥルムフート家の会議