なんでこのおばさんと?ママ活?
なんでこのおばさんと?ママ活?
この会社の人たち暇すぎるでしょw
もう芹沢くんが各部署に1人いないとツッコミ追いつかないな〜
ヤバいものって何?都会のオフィスビルに何故かいるカメムシ?(笑)
この会社も取引先もなんか色々幼稚な人多いね。まあリアル元職場にいた人もロクなもんじゃなかったけどさー。なかなかタイトル通りにスカッとせんね
おお、やっぱり生き残りの方の人でしたか(笑)※金カム土方さんのセリフより。
まあ確かに、致命傷の部分だけ応急処置したらあとは自分自身の回復力に任せた方がいいのかも。
って言うか今まで全員全回復させてたのか!?それは疲れるよ……
昔の価値観だと、あんなのとでも結婚しなきゃって圧があったんだろうなあ〜。うちの親だって、暴力夫なのわかっててなんで結婚したの?って胸ぐら掴んで問い詰めたいけどもう仕方ないことだろうし。
ちゃんと離婚できただけ御の字かな?とか、今の共同親権の話見てて思うなどしてる。これ30年前にあったら失明寸前まで殴られたうちの母親も子供連れ去り犯w
こう言う一生幼稚園児のボクみたいなオッサンいる〜!って元職場思い出してイライラして読んでたので声出して笑いましたw
いいぞ!そのまま空き瓶でぶん殴って追い出せw
キモ……って素で声出ちゃった。わかりやすくモラハラ信号出してくれてるんだから大手を振って捨てちゃって!
てか、こんなクズと別れる別れないで引っ張られるの滅茶苦茶ストレスなんだけど。作品としても演出上手くないよ。無料でもリタイアしたくなるもん
いやホント、彼氏とか旦那の愚痴聞かされたり、苦労してるの見ててわかるレベルだったりするのになんで別れないの?ってイライラするカップルいたからめっちゃ思い出すw
結局こっちから縁切っちゃったな。大体DVカップルってハネムーン期とかあるしめんどくさいよもうw
この彼氏ムリすぎて爆笑したwww
いや、ここまで話しが合わないの面白い通り越して怖いけど……。仮に結婚して子供できても滅茶苦茶なサプライズで振り回してきそうだし、家族のために頑張ってるかっこいいイクメンなボク!!って勝手に酔ってそう
漫画だとこんな感じなんだ。いやキモいな……これは友達すらいないのも頷ける。
御社の不倫の件~絶対に別れさせます~
062話
第16話-2 PTA会長とイケメン先生のW不倫