本編完結に加えて番外編まで!一気に読んでしまった。楽しかった〜!このカップルはもう、新鮮で可愛いね(笑)
今までの前提ナシにここだけ見たら、この2人の百合に転げ落ちそうなくらい好き……(笑)
まあ彼氏に毒親の話なんてしづらいよね〜。うちだって父方実家が某宗教にどっぷりでなんとか縁切り中なんですとか、おいそれと周りに話せないし
ぶりっ子解除が面白すぎるwww定期的にネタにしてほしい。
キャラ作ってるの叩かれるけどさあ、社会人って大なり小なりそんなもんじゃね?家ではオタク丸出しでドゥフフしてても仕事中は真人間のフリしてますし
常識人2人のリアクションが癒しですよもう……ヤンデレお嬢様怖すぎるて。これは愛人のこと消化できなくて夫のこと包丁で刺す妻になる未来を予知。
逃げたいって言って海なんか来るから心中でもするんかと思った……匂わせでも……いや、好きだけどねそう言うちょっと仄暗いの
政略結婚なんかしても夫は愛人とよろしくするだけだし、嫁は単なる世間体向けトロフィーであとは出産育児要員でしかないんだよ……って思ってたらマジでこのBBA口にしやがったな
こんな流れで政略結婚して夫婦生活が上手くいくと思ってんだろうか。つか結婚に乗り気じゃないのが男の方なら、本命は愛人にして、当てがわれた嫁は一族から単なる子産みマシーン扱いされるのわからん?わからなそうだなあ、頭お花畑っぽいし
めぐみさん性格悪いって言われてるけど、ここでこれ見よがしに彼氏回収してどっか行くのも正式な彼女の立場を見せ付けてるみたいで性格悪くない?
かといって横恋慕知ってて2人きりに残すのも残された方も嫌だろうし、解散!って言って3人が3人みんな別方向に散ると思うのかw
用意しましたって言い方がもう嫁をモノ扱いだし、なんなら孫も経営に使うピースくらいにしか思ってないやーん。グロい。
早まったかな?って反省してくれるだけでも人間よりよっぽど理性的(笑)
偽装カレシに愛されてしまいました
072話
ええとこも、あかんとこも