小雪さんのような人をコミュ症というのだろうか。その原因が中学生の頃に。その相手は自分が原因なんて思っていないだろうな。
美姫の凄い所①握力。お汁粉の缶を片手で握り潰す女子高生なんてそんなにいない。
氷川さんが笑っているところが想像出来ないと、思われてしまった小雪さん(ささやかな誤解なんだけど)。美姫の前では普通に笑うんだ。
小雪さん、氷の女王と呼ばれ、クールなイメージで見られている。でも本人は気づいていないみたい。?
平くん、本当に良い人なんだね。でもそれを全力で否定する。人の言葉を素直に聞けたらもっと良い人になれそう。
谷くんの言葉に一喜一憂(今回は一憂一喜か?)する鈴木さん。思いを正しく伝えるのは難しい。
料理の腕前がゼロの幼なじみ。でも立ち飲み屋では思わぬ才能を発揮。人は見かけによらぬもの。でもダークダックス、懐かしいな。
アタリの店がわかるのは、ハズレの店を見たからなのか?そう思えば彼らも立派な反面教師か?そんなことより、アタリの店で「ごきげん酔う」を楽しみたい。
氷の味覚女王は孤独だ。本当はみんなと和気あいあいと語り合いたいのに、立場がそれを許さない。その果たせぬ夢を居酒屋で。枝豆と生ビールと共に。
氷の味覚女王の舌でも解析出来ない味の深みは、30年の店の歴史の深み。日々の積み重ねが歴史を作る。
氷の城壁
005話